サンカ 便利な水栓付ガーデン流し台(エンチョーホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-03

自家用
簡易流し台を探していたら、この商品を見つけて購入しました。ただひとつ、シンク部分がプラスチックなので、ちょっと変形してました。

5 2019-10-28

屋上ガ-デン用に購入壁にコ-キング剤で止めて固定 下部は100均金網ネット取り付け固定
風が強くても飛散防止で安心

5 2019-10-10

迅速な対応で安心して購入出来ました。ベランダ用に丁度良いです。妻と娘も喜んでます。

5 2019-09-25

7年使って買い替えました
7年間外で使っていたらプラが劣化してボロボロになったの買換しました。
蛇口付きで便利に使えます。

5 2019-08-07

大満足ですね。
洗濯機の水を分配して排水はパットに流して終わり。
30分で完了。
本来は屋外で使用するのかなでも会社の寮の洗面台の横に丁度良い。
まぁ使ってみないと判らないけど耐久性だけが疑問かな。
でも仕事速いね大変助かりました。深く感謝!アリガトウ!

• urara7275さん
  • urara7275さん

4 2019-06-16

設置は簡単です。
庭のの井戸ポンプと流し台を耐圧ホースで繋ぎ、畑で採れた野菜を洗っています。嫁が使っていますが便利そうです。設置は簡単ですが、屋外の設置では強風でシンクが飛びそうな気がしたので、四隅にはんだごてで小さな穴を開け、結束バンドを通してフレームに固定しました。フレームは、仕切りにブロックを置いて動かないようにしました。安くて簡単設置で便利ですが、作りは値段なりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク