貝印 SELECT 100 キッチンばさみ DH-3005(エンチョーホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

とても使いやすい良い商品です。
とても切れ味が良く重宝しています。安定の品質。買って良かったです。

5 2020-09-23

貝印 SELECT 100 キッチンばさ
程よい重さで、軽々とお肉が切れました!!買ってよかった!!

5 2020-09-18

切れ味ばつぐん
さすが貝印。切れ味は抜群です。毎年仕事でお世話になってます。

5 2020-09-16

料理が楽に(^^)
鶏肉を切るのが苦手で、そのためにかいました!
サクサク切れて、ストレスレスです(^○^)
これから色々使います!

5 2020-09-13

信頼出来る商品
100円ショップで購入したキッチンバサミでも間に合うのですが、貝印のブランドに惹かれ購入致しました。やはり違いますね笑笑。当たり前ですが、やはりシッカリした作りで良く切れます。良いです、やはり。

5 2020-09-10

とても使いやすい良い商品です。
とても切りやすく、男性にも女性にも使いやすい商品です。分解してお手入れできるので衛生的にも納得して使えます。

5 2020-08-16

使いやすい!
切れ味抜群で、ちょうど良い大きさと重さで手にフィットします。
レビューで刃が外れやすいとありますが、私は分解しやすいので逆に良かったです。
刃を大きく開けなければ外れないので、大きいものを切るときに注意すれば問題ないと思います。

5 2020-08-10

スパスパ切れます。
分解できて洗えるので、清潔も保てるし、買って良かったです。

5 2020-08-08

年齢と共に指に不具合が出てきてハサミが使いづらい状態でした。こちらのハサミは動かしやすい、汚れたら外して洗えるなど不便に思っていた事が解消されました。

• sukazouさん
  • sukazouさん

5 2020-08-04

とてもよく切れるハサミです。
うっかり落とした際に刃に手が触れたのですが、サクっと切れました。
使い勝手もとても良いです。

• 0p.pさん
  • 0p.pさん

5 2020-08-03

分解洗浄できて切れ味が良い!
いろんなキッチンバサミのレビューを拝見してこの商品に決めました!
今のところ最高です!
肉も野菜もザクザク切ってます!

5 2020-07-31

とても使いやすく、長持ちします。リピートです。こちらでは大変安く購入でき、ありがたいです。

5 2020-07-27

切れ味抜群でした
切る素材が変わった場合に持ち方を変えることで対応できるという優れものでした。大変満足しました。

• mmksdさん
  • mmksdさん

4 2020-07-15

色々調べてどのサイトでも評価が高かったこちらにしました。評価が高いだけあって、よく切れるししっかりした大きさもあるし万能で使いやすいです。夫の太めの手でも使いやすいように、持ち手が大きいのも決め手でした。小指までは入りきりませんでしたが、他ならもっと窮屈だったと思うのでその点も満足です。あとは、使い出したらやっぱり分解して洗えるのがかなり良いですね。食洗機も対応だし、安くて良い商品だと思います。

5 2020-07-14

大変よく切れ、分割洗いもできるので便利です。