ソフト99(SOFT99) コンパウンドトライア...(エンチョーホームショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

迅速な対応ありがとうございます。
また利用する時は宜しくお願いします。

5 2019-11-22

お試しサイズでちょうど良いです!
三段階の目の細かさなので、磨きたい用途に応じて使えます。

5 2019-10-31

凄い
年明けに白い車を新車で納車して10ヶ月経過…手洗い洗車しても落ちない身に覚えのないキズなのか?汚れなのか?全体的にチラホラ増え(泣)
旦那に相談してもスルーなので自分で頑張って黄色の極細と軍手で軽く磨くと簡単にキレイになりました♪
このお値段と簡単さに大満足です!

5 2019-09-19

納得いく仕上がり
嫁が買い物先の駐車場で擦った愛車の側面に着いた傷?色?をこちらのコンパウンドで綺麗に落とす事が出来ました 黒のボディーに黄色く大きな30センチ大の擦り傷が有り 一時はどうしようかと思いましたが 無事何事も無かったのような状態に戻りました!

3 2019-08-22

金額もお手頃で、お届けまでの日にちも早くて良かった!が

5 2018-12-07

新居の浴槽の傷なおしに。
人造大理石の浴槽をメラミンスポンジでこすってしまい、浴槽全体に細かな傷ができてしまいました。目立つ傷は爪で触ると少し引っかかるような感じでした。ダメもとでこちらを購入。説明書通りの順番で磨いていきました。特に最初の1番のクリームでは何度も何度も磨きました。すると、深めな傷は目立たなくなりました。ただ、細かな傷がなくなるわけではないです。目立たなくはなりますが、そこは自己責任で。

3 2018-10-24

前使ってたのが乾いたので
前使ってたのが乾いたので購入
キズ消しなどで重宝です
細かいキズね

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

3 2018-05-14

ブログで使用している方がいたので、レジン磨き目的で購入してみました
私の耐水ヤスリの雑さのせいで全くぴかぴかになりませんでした
なので本来の車に使用する予定です!

4 2017-06-24

すぐに届きました
写真で見るより25gはたくさん入っているようです。
まだ使用していませんがどのくらい光るか楽しみです

5 2017-02-15

あまりの迅速さに感動✧
場所的な理由もあるのでしょうが、注文した翌日の午前中に届きました!あまりの迅速さに感激しました。:+((*´艸`))+:。
ありがとうございました♪