4 2023-07-09

価格が安い!
梅雨でなかなか使用できませんでしたが、最近、使いキズも多少分からなくなりました。梅雨明けに本格的に使用したいと思います。

4 2023-06-06

以前車の飛び石傷の補修に使いましたが、その後へら釣り用の浮子の仕上げに使い始めてからリピート購入しています。

4 2022-08-25

よかった
手軽に傷が目立たなくなった。細かさが3種類あるのもよかった。

4 2022-11-21

車ではなくプラスチック製品の傷に使用しました。
ぶつけてマットになってしまっていた部分が目立たなくなりました。それほど深くない引っ掻き傷は消えませんでした。全体的に細か〜い傷ができた感じで、「ツヤ出し」とまではいきませんでした。車くらいの大きいものなら十分な仕上がりかと思います。

5 2022-11-12

早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 一 百さん
  • 一 百さん

5 2022-11-10

駐車場後ろのブロック弊にそっとザリッとやってしまって、心がかなり凹みましたが、車体は擦り傷で。
コンパウンドで研磨したらほとんど分からなくなりました。よかったです…。
心の凹みも少し治りました。
キレイになるのが楽しかったので、ドアレバーの所とか、他のところも直そうっと。

5 2022-10-02

いい感じです。
ゴルフクラブのクラウン部分を磨くのに使用しています。
使用頻度から単体では量が多すぎてこのトライアルセットがちょうど良いです。

5 2022-08-23

配送も早く、良い商品だと思います。満足です。

• carenakaさん
  • carenakaさん

5 2023-04-12

キズがほとんど消しました!
いい買い物でした。

5 2022-09-09

カーボンパーツやボディなど車磨きサイコー
車のカーボンパーツのクリア塗装がハゲてしまったので、それを修復するのに、紙やすりで磨き、コンパウンドで磨いて仕上げるために使用しました。仕上がり状況はサイコーです。コンパウンドが3タイプ入っているので、事細かく磨けて仕上がりがとても良くなります。また愛用したい商品です。

• bobuj115さん
  • bobuj115さん

4 2022-07-05

車の傷を消すことができました。
不満を述べるなら小さいスポンジとかもセットに入っていたら少しうれしかったです

• keifmさん
  • keifmさん

4 2022-05-29

期待した通りに車に付いた薄井キズがキレイに消えました。少しの傷を修理したときに役立ちます。

5 2020-11-27

車の傷に
誰かにイタズラされたのか
車に1mくらいの傷ができていたので購入。
半信半疑でしたがキレイに消えました!

5 2019-09-19

納得いく仕上がり
嫁が買い物先の駐車場で擦った愛車の側面に着いた傷?色?をこちらのコンパウンドで綺麗に落とす事が出来ました 黒のボディーに黄色く大きな30センチ大の擦り傷が有り 一時はどうしようかと思いましたが 無事何事も無かったのような状態に戻りました!

• SIPPOMANさん
  • SIPPOMANさん

5 2021-08-15

試す価値はアリ
自転車に当てられ、爪が引っかかるほどの線キズ(鉄板までは達していない)が出来たためこの商品にて補修。
車体色・白。補修後、光に透かして見ないと分からないレベルまで修復できました。
凹みがあると、補修後でも目立ちますが、線キズだけなら十分消せると思います。黒系など濃い色の場合は液体コンパウンドもあった方がいいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド