5 2022-10-02

1年使ってみて
1年使いました。
子供がジャングルジムがわりに遊んだりだいぶ荒い使い方をしていますがびくともしません。
強いものを買って正解でした。安いものは底板が抜けたり揺れたりしますがこちらは気になりません。重い分組み立ては1人では大変ですがとても良いものだと思います。
壊れるまで使います

5 2021-05-05

気に入っています
つくりがしっかりしていて、揺れたりがなく、安定しています。上の段に子供が複数のった時にヒヤヒヤしないで、ある程度安心していられます。ハシゴが床についていないので床の傷を気にしなくてよいですし、下の段の奥だけ柵があるのも良くて、購入を決めました。側面から陽の光が入りそうなこと、ベッド下が高めで物を置けそうなこと、マットレスのサイズが市販で買いやすそうな事も決め手になりました。これにして良かったです。【お値段以上】、コスパが良いです。
一つだけ、上の段の柵がもう少し高いと良かったです。後付けのベッドフェンスの購入を少し検討中です。ですが、ベッドを各自独立して使う時に柵が邪魔になりそうなので、高さのあるマットレスを使うと柵が張りでないようにするため低めなのかなと思いました。理由があるようにも思いました。

4 2021-02-24

娘の誕生日プレゼントに。
デザインとコンパクトな感じか気に入って、子供の誕生日プレゼントに購入しました。
到着には1週間ぐらいかかりましたが、梱包に破損はなく綺麗で、丁寧に梱包されていました。
3個口で、1つはとても重く、主人と2人で苦労して2階まで上げました。笑
主人と2人で組み立てて、1回組み立て方をミスって、バラして組み立ててをして、2時間ぐらいで完成しました。
物自体は凄く丈夫で揺れることもなく、しっかりした作りです!
大人が2段ベッドの上に乗っても軋むことも無く、びくともしません!
ただ、ほこりなのかダンボールの粉?なのか凄い白い粉みたいなのがついたので、一通り拭きました。
あと、説明書が簡単に書かれすぎてて、パズル状態…笑
主人と2人であぁでもないこうでもないと言いながら楽しく組み立てられました。笑
1人では絶対無理です。笑
所々ネジ穴が貫通仕切ってないところがありましたが、ドライバーで刺せば取れるレベルでした。
2,3日は木の臭いと塗料っぽい臭いがキツかったけど、直ぐになくなりました。
色んな口コミがあり、値段も安かったので心配でしたが、問題なく組み立ててられて良かったです。
ただ、ちょっとした凹みがありましたが、全然目立つような所じゃないし、安いので全然許容範囲!
私個人的にはコスパ最強かと思います!
いい買い物が出来たと思います。ありがとうございます。
ただ、説明書が謎すぎて、星4つにさせて頂きました。笑
普段からDIYや工作が好きな人には楽しいと思います。笑

4 2021-02-03

満足です。
梱包中に、刃渡り15センチ程のカッターの刃が剥き出しで入ってましたので、そんな事もあるのかと、ご注意を。Bネジてのがあり、その穴が三箇所小さく入らず、問い合わせると、「ネジをはめた状態ですぐに交換します」とおっしゃってくださいました。が、ヤスリでスリスリ。すぐ入る状態になりました。
組み立ては、そんな事もありましたが、早い方なら、1時間もあれば出来ると思います。
家は、初めてだったので時間はかかりましたが、ステイホーム時に子供たちと楽しめてよかったです。強度はまだわからないですが、揺れはほぼないようです。
産地と値段を見て購入しましたので、諸々覚悟していたので、このお値段では充分満足です。
ただ、カッターの刃がぁぁ日本製ならありえないでしょうね。

2021-02-04
この度はお届けの2段ベッドで大変ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
カッター刃が混入していたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事がおこらないよう生産工場の体制を整えて参ります。
この度は大変ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
  • yaha85さん
  • yaha85さん

5 2021-03-24

長男、次男の成長
値段の割にしっかりしてていいです。
子供たち用に買いましたが大人が寝ても問題なしです。

4 2021-05-31

説明書なくて組み立てに苦戦しましたが完成してみると子供達が凄く喜んでくれました!色合いもちょうど良く、配送業者さんの対応も凄くよかったです!

5 2021-05-29

良いベッドが手に入り、満足しています。組み立ても、2人でスムーズにできました!

4 2021-02-03

小1と年中の息子に購入。とても気に入ったようで、初日から一人で寝てくれるようになりました。
色もおしゃれで、ナチュラル好きな我が家にぴったりでした。
上段の柵がもう少し高かったら安心だと思うので星4つにします!

• rakuten Hさん
  • rakuten Hさん

5 2021-01-31

大喜び!
耐久性ありだとおもいます!
まだ使い始めたばかりですが、
デザインもよく、子どもたちが大喜びです!

5 2020-12-07

いい商品だと思う。
2万円いかないくらいで、購入できたので助かりました。
安くても、物も良く、いい買い物ができました。
が、商品が届くまで、だいぶ待ちました。

1 2021-05-02

説明書も入っていなくて大変でした。はしごの片方の木が元から割れていて大変子供が残念な気持ちになったので初めての利用でしたがかなり不満でした。お店の方の対応は早かったです。今後はこうゆう事がないようにして欲しいです。

2 2021-04-03

思ってた以上に到着が遅かった。
問い合わせると運送会社への不備があったとか。。。
それはなくてはならないことだと思います。

1 2021-02-22

耐久性がない‼!!!!!!!!!!!!!!

1 2021-02-06

検品してない
長いがネジが入っていなくてホームセンターで購入する羽目になりました。
商品が届いたのは日曜日なのでその日にショップに問い合わせできるわけどもなく、組み立て始めてるのでネジだけを送って貰うのを待つことも出来ずホームセンターで買うことにしました。
同じ商品でもどこでも買おうか、ポイントの狙い目はいつか、送料は?
など考えて購入したのですごく損した気分です。
こんな大きな商品、組み立てる際に場所も時間も取ることを考えたらもっとちゃんと検品してくれないと困ります。
ネジの代金出して欲しいぐらいです!!

3 2021-01-26

約1週間で届きました。玄関渡しなので設置場所の2階まで妻と持っていきました。結構重かった。いよいよ組み立て始めたら、ボルトの穴の位置が1か所大きくずれていてドリルで穴を調整し、やっと入れる事が出来ました。組み立て図も分かりづらく、慣れていないと自分で組み立ては難しいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド