6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2023-12-31

最近は、ずっとこの藻塩を使っています。
塩は大量に使わないので、美味しい塩を少しだけ使いたいです。
1袋は、お味噌作りで使用します。
なんと、贅沢なお味噌でしょ?(笑)

2024-01-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
ご家庭でお味噌づくり!凄いですね!塩分も調整できそうでいいですね^^
ぜひ様々な料理にご使用ください!またのご利用お待ちしております!
  • laplaz4novさん
  • laplaz4novさん

5 2023-08-11

長年の愛用品
20年ほど愛用しているお塩です。
お塩にしたら高価なので悩ましくはあるのですが、やわらかい潮の風味となんとも言えないコクと深みがあり、お味が他の塩には代え難く、これからも使い続けると思います。
お料理に使うのももちろんいいのですが、何より塩むすびにしたり、天ぷらやフライなどにつけて、シンプルに素材としての形で食べると、塩としての美味しさがさらに際立ちます。
マラソンセール中のクーポンで少しばかりお得にもしていただけました。
ありがたいことにショップの対応はびっくりするほど早く、前日午後の注文であったのに関わらず、24時間経たずしての翌日には届きました。

2023-08-18
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます!
確かに塩にしては高額なので迷いますが、身体に取り入れるものですしなによりおいしいので満足していただけると思います!使用頻度が高い場合は業務用の方がお得です!またのご利用お待ちしております^^

5 2023-09-06

美味しい塩
ステーキを食べるのに使いましたがとても美味しかったです。
塩辛い感じがなくて使いやすいです。

2023-09-07
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます。つけ塩にすると食材の美味しさが引き立ちますよね!ぜひいろんな料理にご使用ください!

5 2023-08-29

2kg購入
今回、初めて購入しました。
いつもは、500gだったので、金額が可愛くないのですが、思い切って購入しました。

2023-09-07
塩にしては値段が高いですが、食べていただくと満足いただけると思います!
食べてみた感想もよかったらお聞かせいただければと思います!

5 2023-07-07

美味しいお塩、海外に持って行きます。
パン作りで大活躍です。

2023-07-21
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます!
ぜひ海外でも色々な料理にお使いください^^

5 2022-09-28

藻塩を料理に使うと、非常に美味しくなります。料理には、欠かせない調味料です。

2022-09-28
一度使うとはまってしまいますよね^^我が家でもお塩はこれを使っています!

5 2022-12-16

リピートです。家族に頼まれて購入しました。商品の質は確かです。

2022-12-21
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートいただきありがとうございます^^
一度使うとやめられなくなりますよね!またのご利用お待ちしております!
  • 鳴上蓮さん
  • 鳴上蓮さん

5 2022-12-08

最高の藻塩です
以前の職場で、この商品を販売していました。とうとうなくなったのでここで購入しました。家族みんなのお気に入りです。健康のためにも料理の美味しさアップにも最高の藻塩です。

2022-12-13
一度使うと病みつきになってしまいますよね^^
ポイントやクーポンでお得な日にぜひまたご利用ください!
  • 水満月さん
  • 水満月さん

5 2022-09-17

いつもスーパーで小わけの物を買ってるのですが、こちらのほうが安いので思い切って購入。
お気に入りのお塩です。

2022-09-20
たくさん使われる場合は業務用がお得ですよ!

5 2021-12-27

お安く購入できて満足しています。また利用したいです。

2022-01-07
藻塩は単品より複数セットの方がお得です!!
ぜひまたご利用ください^^

5 2021-11-25

お塩は、あんまり使わないので、贅沢に藻塩を使わせて頂きます(^▽^)
2個セットなのは、これでお味噌を作るからです。
手前味噌が更に美味しくなり、大満足です。

2021-11-26
お手製の味噌!凄いですね^^
ポイントUPなども定期的にやっておりますのでぜひまたご利用ください!

5 2021-09-14

塩って大切
いつも近所のお店で購入していたのですが、小さくて直ぐに使い切ってしまったため、ネットでまとめて注文しようと探していたらたどり着きました。
とても、美味しいお塩でこれを食べたら手放せなくなりました。家族は天ぷらをこの塩で頂くのが気に入っています。

2021-09-28
よく使われるのであれば業務用サイズがお得です!つけ塩などシンプルな使い方で
塩の美味しさが際立ちますよね!

5 2020-12-10

お気に入りです。
以前から使っていたお塩です。まろやかで美味しいのでお気に入りです。
直販していましたが、こちらでお安く購入できることを知ってラッキーです。

2021-04-30
数あるショップの中から当ショップをご利用いただけてうれしいです!

5 2020-09-24

配送指定日が1日遅れたけど、いつもとても丁寧なので大丈夫です。
この塩、とても美味しいです。もう他の塩には戻れません(^▽^)
これで、お味噌を作り極上の手前味噌を堪能しています。
ミネラルたっぷりのお塩は身体に良いですが、取り過ぎに注意です(^o^)

2021-04-30
配送指定日より遅れたの事、大変申し訳ございません。
味噌を作られているなんて凄いですね!藻塩の味噌食べてみたいです!

関連ジャンル 食品調味料しおその他