6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-11-25

お塩は、あんまり使わないので、贅沢に藻塩を使わせて頂きます(^▽^)
2個セットなのは、これでお味噌を作るからです。
手前味噌が更に美味しくなり、大満足です。

2021-11-26
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お手製の味噌!凄いですね^^
ポイントUPなども定期的にやっておりますのでぜひまたご利用ください!

5 2021-09-14

塩って大切
いつも近所のお店で購入していたのですが、小さくて直ぐに使い切ってしまったため、ネットでまとめて注文しようと探していたらたどり着きました。
とても、美味しいお塩でこれを食べたら手放せなくなりました。家族は天ぷらをこの塩で頂くのが気に入っています。

2021-09-28
よく使われるのであれば業務用サイズがお得です!つけ塩などシンプルな使い方で
塩の美味しさが際立ちますよね!
またのご利用お待ちしております^^

5 2020-12-10

お気に入りです。
以前から使っていたお塩です。まろやかで美味しいのでお気に入りです。
直販していましたが、こちらでお安く購入できることを知ってラッキーです。

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます!
数あるショップの中から当ショップをご利用いただけてうれしいです!
またのご利用お待ちしております^^

5 2020-09-24

配送指定日が1日遅れたけど、いつもとても丁寧なので大丈夫です。
この塩、とても美味しいです。もう他の塩には戻れません(^▽^)
これで、お味噌を作り極上の手前味噌を堪能しています。
ミネラルたっぷりのお塩は身体に良いですが、取り過ぎに注意です(^o^)

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます。
配送指定日より遅れたの事、大変申し訳ございません。
味噌を作られているなんて凄いですね!藻塩の味噌食べてみたいです!
またのご利用お待ちしております!

関連ジャンル 食品調味料しおその他