プロパノータ P10タイプ(YOROZUYA広島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-02-27

高品質
梱包よく商品異常無しでした。佐賀の田舎からの注文でしたが、納期一月との連絡でしたが、予定より早く納入して頂きました。質問など商品に対する対応もたいへんよくありがたかったです。商品自体もHP記載どおりであり、値段も安く思った以上によいようです。たいへん良い商品をいただきました。希望ですが、プロパノータを見つけるのに一苦労しましたので、ドラムなどの検索にかかりやすい工夫もお願いしたいです。たいへんよい響きがしますので、曲を弾くというより音を楽しみたい方にはおすすめのドラムです。

2018-07-02
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プロパノータは受注生産となりますのでお時間をいただきますが
予定より早く納品できる場合もございます!その場合はご連絡するように
しております!すぐに検索にかかりやすいよう対策いたしました!ご指摘ありがとう
ございます!音色がとても心地よいので曲を演奏せず、無造作にたたいても
楽しめます!
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器その他