(3件)

2018/02/27
    taketyan0136さん
    高品質
    梱包よく商品異常無しでした。佐賀の田舎からの注文でしたが、納期一月との連絡でしたが、予定より早く納入して頂きました。質問など商品に対する対応もたいへんよくありがたかったです。商品自体もHP記載どおりであり、値段も安く思った以上によいようです。たいへん良い商品をいただきました。希望ですが、プロパノータを見つけるのに一苦労しましたので、ドラムなどの検索にかかりやすい工夫もお願いしたいです。たいへんよい響きがしますので、曲を弾くというより音を楽しみたい方にはおすすめのドラムです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/05
    2018/07/02
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 プロパノータは受注生産となりますのでお時間をいただきますが 予定より早く納品できる場合もございます!その場合はご連絡するように しております!すぐに検索にかかりやすいよう対策いたしました!ご指摘ありがとう ございます!音色がとても心地よいので曲を演奏せず、無造作にたたいても 楽しめます! またのご利用お待ちしております。