2022/05/17
    購入前に配送の事について色々聞いたところ、丁寧に回答して下さったので、配送まで無事スムーズに行う事ができました! こちらで購入して良かったです。無事設置も出来たので後は入るのが楽しみです☆
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます! こちらの商品につきましては配送が大型商品で特殊な為お客様と何度かやり取りを させていただくようになります。お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんがお客様の元にスムーズに届くよう努めてまいります!また入浴した感想をお聞かせいただければと思います^^ またのご利用お待ちしております!
    2021/02/02
    ユニーク佐藤さん
    YOROZUYAさんには注意が必要
    商品には満足してますが、配送の日程が3回も変更されてこちらの配送日希望は全く聞いてくれず正直CS顧客満足度に努力している会社とは思えませんのでお勧めできません。
    注文日:2020/12/22
    2021/04/30
    この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は当ショップの不手際で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後このような事が起こらないようメーカーとの連携をより強固にし、再発防止に取り組んでまいります。 この度は誠に申し訳ございませでした。 またのご利用お待ちしております。