塩藻 塩 減塩 付け塩 肉 おにぎり 広島 お...(YOROZUYA広島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ほんとに美味しい!!
GW休み中の注文だったのですが、休み明けにすぐに発送いただきました。大満足!焼肉にお魚にどんな料理でも合います。またなくなったらリピートする藻塩。

2019-05-20
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます!GWは長期休暇をいただいており、ご対応が遅くなり申し訳ございませんでした。満足いただけたようで
よかったです!
業務用のサイズもありますのでまたのご利用お待ちしております^^

4 2019-02-04

お土産で頂いた藻塩が美味しかったので、同じものを自宅用に購入しました。料理がワンランク美味しくなります。

2019-03-26
この度はYOROZUYA広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます!塩で味が全然違いますよね!私も普段愛用しています^^これを使い始めてから普通の塩を使えなくなりました!またのご利用お待ちしております!

4 2018-12-28

マイルド
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

2019-01-04
この度はYOROZUYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき、とても嬉しいです!パウチになっていて保存もしやすく使いやすいのでいろいろな料理に使って頂ければと思います!またのご利用お待ちしております。

5 2018-05-17

迅速な対応、感謝いたします。早速焼肉で頂きました。
大変美味しく家族も大満足でした。有難うございました。

2018-07-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
営業日のご注文についてはその日に出荷できるようにしております!
家族の皆様にも満足して頂けてよかったです!
またのご利用お待ちしております。

5 2017-12-10

義母が気になっていて、2袋付いていたので購入。普通の塩と違って少し甘みがあっておにぎりにしてみようと思います。

2018-08-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お試しやすいスタンドパックはチャックも付いており、プレゼントとしても
人気です!角がないまろやかなお塩なのでどんな料理にも合いますよ^^
またのご利用お待ちしております!

5 2017-09-11

まろやかで優しい味です!焼いただけのお肉もこのお塩で食べるととっても美味しかったです。いろいろ試してみたいです!

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

5 2017-07-29

安くて品が良くて重宝
TVで見た藻塩。試してみたくて購入しました。
食べ始めたばかり。体に良さそうです。

4 2016-10-19

古代ロマン
塩にも色々な種類があり海外の岩塩も使用していますが、藻塩は日本独特の製法で作られている貴重な塩です。特に今回の商品は粉の様にさらさらしていて扱いやすく、藻塩のみでも調味料になり和・洋・中に最適な商品です。

• M138さん
  • M138さん

5 2017-04-26

うまいでがんすー♪
焼肉は、藻塩に限る(*´∀`)♪
一度、焼肉を藻塩で食べると
藻塩以外で食べる気がしない。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,148

5 2017-02-23

びっくり!
お塩にこんなに美味しい物があるなんて初めて知りました。
びっくりです!おにぎりにしてみたら、本当に美味しかったです。
有難う御座いました。

5 2016-07-05

リピします。
青空レスト〇〇でみてすぐに購入しました。
すごく美味しいです。1袋は母にあげておまけのは会社の人にオススメしました!TVで見た角煮も作りました。ご飯が止まらなかったです。脂身も甘くなり美味しい。角煮と一緒にチャーシューも作りました。絶品です。
塩むすびにしても最高。言うことなしです!!お豆腐にかけて食べても美味しいです。

5 2017-04-28

まだ使用はしていませんが、安く買えて良かったです。楽しみです。

5 2017-03-19

これはすごい
料理に使うと別物に変化します。これは魔法の調味料だ。

• BLKENCHANさん
  • BLKENCHANさん

5 2016-12-21

欠かせません
広島県出身の私には欠かせません。藻塩のうまみが最高です。近所のスーパーで売っていたのが商品入れ替えで手に入らなくなり、カープのパッケージの物も買ったりしています。ほかの藻塩、普通のお塩を使ってみましたが、もう、これじゃないとおいしくありません。今後も購入したいです。

5 2016-11-13

これでおにぎりを作ると美味しい
たまたまセールで見かけて購入。またお願い致します。

関連ジャンル 食品調味料しおライトソルト