塩藻 塩 減塩 付け塩 肉 おにぎり 広島 お...(YOROZUYA広島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-10

おむすびに使うと最高に美味しいです(^o^)
焼き肉ステーキに藻塩つけて食べても美味しいよ(^o^)
プレゼントにも喜ばれます(^-^)v

2020-01-15
どんな料理にも使えるのでプレゼントとしても人気です^^
またのご利用お待ちしております!!

5 2020-07-21

やっぱり藻塩で、おむすびやお肉につけて食べるとサイコーですよ(●^o^●)

5 2020-05-30

TVで見て、調べて購入しました。口に入れた瞬間は普通に塩っぱいのですが、後味が特徴。色々使えそうです。

5 2020-05-30

美味い塩!
初めて藻塩を購入して食してみました。自分はおにぎりで食べましたがほのかな海藻の風味がありまろやかでとてもおいしい塩だと思いました。また購入しようと思います。

4 2020-02-01

角がとれて丸みのある味わい。袋は改善を。
藻塩は対馬で初めて味わい、気に入りました。試しにこちらを購入しましたが、塩味が丸くご飯によく合います。おにぎりにしても美味しいです。スープなどにも合います。
塩の入っているジッパー袋はジッパーが効きません。空気を抜いて締めても、すぐにぷっくり膨らみます。

2020-03-17
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!
直接舐めてみても柔らかいしょっぱさなので色々な料理に合います!
またのご利用お待ちしております^^

5 2019-11-15

とってもおいしいおにぎりがつくれます。

2019-11-18
ご購入者様

この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おいしいおにぎりが作れたとのことでよかったです!我が家もおにぎりには
いつもこのお塩です^^  またのご利用お待ちしております!

5 2019-05-17

ほんとに美味しい!!
GW休み中の注文だったのですが、休み明けにすぐに発送いただきました。大満足!焼肉にお魚にどんな料理でも合います。またなくなったらリピートする藻塩。

2019-05-20
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます!GWは長期休暇をいただいており、ご対応が遅くなり申し訳ございませんでした。満足いただけたようで
よかったです!
業務用のサイズもありますのでまたのご利用お待ちしております^^

4 2019-02-04

お土産で頂いた藻塩が美味しかったので、同じものを自宅用に購入しました。料理がワンランク美味しくなります。

2019-03-26
この度はYOROZUYA広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます!塩で味が全然違いますよね!私も普段愛用しています^^これを使い始めてから普通の塩を使えなくなりました!またのご利用お待ちしております!

4 2018-12-28

マイルド
大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

2019-01-04
この度はYOROZUYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき、とても嬉しいです!パウチになっていて保存もしやすく使いやすいのでいろいろな料理に使って頂ければと思います!またのご利用お待ちしております。

4 2016-10-19

古代ロマン
塩にも色々な種類があり海外の岩塩も使用していますが、藻塩は日本独特の製法で作られている貴重な塩です。特に今回の商品は粉の様にさらさらしていて扱いやすく、藻塩のみでも調味料になり和・洋・中に最適な商品です。

• M138さん
  • M138さん

5 2017-04-26

うまいでがんすー♪
焼肉は、藻塩に限る(*´∀`)♪
一度、焼肉を藻塩で食べると
藻塩以外で食べる気がしない。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2017-02-23

びっくり!
お塩にこんなに美味しい物があるなんて初めて知りました。
びっくりです!おにぎりにしてみたら、本当に美味しかったです。
有難う御座いました。

5 2016-07-05

リピします。
青空レスト〇〇でみてすぐに購入しました。
すごく美味しいです。1袋は母にあげておまけのは会社の人にオススメしました!TVで見た角煮も作りました。ご飯が止まらなかったです。脂身も甘くなり美味しい。角煮と一緒にチャーシューも作りました。絶品です。
塩むすびにしても最高。言うことなしです!!お豆腐にかけて食べても美味しいです。

5 2018-05-17

迅速な対応、感謝いたします。早速焼肉で頂きました。
大変美味しく家族も大満足でした。有難うございました。

2018-07-02
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
営業日のご注文についてはその日に出荷できるようにしております!
家族の皆様にも満足して頂けてよかったです!
またのご利用お待ちしております。

5 2017-12-10

義母が気になっていて、2袋付いていたので購入。普通の塩と違って少し甘みがあっておにぎりにしてみようと思います。

2018-08-27
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お試しやすいスタンドパックはチャックも付いており、プレゼントとしても
人気です!角がないまろやかなお塩なのでどんな料理にも合いますよ^^
またのご利用お待ちしております!

関連ジャンル 食品調味料しおライトソルト