蒲刈物産 海人の藻塩スタンドパック100g【2...(YOROZUYA広島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hapioeikoさん
  • hapioeikoさん

5 2017-07-29

安くて品が良くて重宝
TVで見た藻塩。試してみたくて購入しました。
食べ始めたばかり。体に良さそうです。

5 2018-05-17

迅速な対応、感謝いたします。早速焼肉で頂きました。
大変美味しく家族も大満足でした。有難うございました。

5 2017-12-10

義母が気になっていて、2袋付いていたので購入。普通の塩と違って少し甘みがあっておにぎりにしてみようと思います。

5 2017-09-11

まろやかで優しい味です!焼いただけのお肉もこのお塩で食べるととっても美味しかったです。いろいろ試してみたいです!

• M138さん
  • M138さん

5 2017-04-26

うまいでがんすー♪
焼肉は、藻塩に限る(*´∀`)♪
一度、焼肉を藻塩で食べると
藻塩以外で食べる気がしない。

4 2016-10-19

古代ロマン
塩にも色々な種類があり海外の岩塩も使用していますが、藻塩は日本独特の製法で作られている貴重な塩です。特に今回の商品は粉の様にさらさらしていて扱いやすく、藻塩のみでも調味料になり和・洋・中に最適な商品です。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2017-02-23

びっくり!
お塩にこんなに美味しい物があるなんて初めて知りました。
びっくりです!おにぎりにしてみたら、本当に美味しかったです。
有難う御座いました。

5 2016-09-01

満足
大変、貴重な商品を購入させて戴いた気がします。大切に、使用させて頂きます。

• oojikuさん
  • oojikuさん

5 2016-08-31

旨い
能登の焼塩がなくなったので購入。スイカにかけて食べました。甘いスイカがさらにおいしく食べられました。

5 2016-07-05

リピします。
青空レスト〇〇でみてすぐに購入しました。
すごく美味しいです。1袋は母にあげておまけのは会社の人にオススメしました!TVで見た角煮も作りました。ご飯が止まらなかったです。脂身も甘くなり美味しい。角煮と一緒にチャーシューも作りました。絶品です。
塩むすびにしても最高。言うことなしです!!お豆腐にかけて食べても美味しいです。

5 2017-04-28

まだ使用はしていませんが、安く買えて良かったです。楽しみです。

5 2017-03-19

これはすごい
料理に使うと別物に変化します。これは魔法の調味料だ。

• BLKENCHANさん
  • BLKENCHANさん

5 2016-12-21

欠かせません
広島県出身の私には欠かせません。藻塩のうまみが最高です。近所のスーパーで売っていたのが商品入れ替えで手に入らなくなり、カープのパッケージの物も買ったりしています。ほかの藻塩、普通のお塩を使ってみましたが、もう、これじゃないとおいしくありません。今後も購入したいです。

5 2016-11-13

これでおにぎりを作ると美味しい
たまたまセールで見かけて購入。またお願い致します。

5 2016-11-05

やっぱりこのお塩
色々なお塩を試していますが、やはりこれに戻ってきます。
ほんと美味しい〜。
定形外ですぐ届きました!

関連ジャンル 食品調味料しおその他