5 2021-09-03

おにぎりに料理に大活躍!シンプルな料理にすごく美味しいです!

2021-09-07
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
普段の料理にもお使いいただけますが、素材を活かした使い方が一番うまみを
感じられますよね!

5 2021-09-04

旨みが深い
広島に行ったときにお土産で購入。
味の深みに感動してお取り寄せしました。
天ぷらやゆで卵、冷や奴にかけても美味しいです。

2021-09-07
口当たりがまろやかで奥深さみたいなのを感じますよね!
ぜひ色々な料理にお使いください^^
またのご利用お待ちしております!

5 2021-06-18

満足な商品です。陶器の器に2袋入りました。
美味しい塩で気に入ってます。

2021-06-18
とてもおいしい塩でいろんな料理に使いたくなりますよね!
お得な業務用もありますのでぜひご覧ください!

5 2021-06-04

いつもの塩おにぎりが美味しいくなります♪

2021-06-07
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます!
塩おにぎりにするととても美味しいですよね^^プレゼントにも
しやすいスタンドパックなのでぜひ色んな方と共有していただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-21

やっぱり藻塩で、おむすびやお肉につけて食べるとサイコーですよ(●^o^●)

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます!
食材や料理の味が引き立つのでなんでも使いたくなりますよね!

5 2020-05-30

TVで見て、調べて購入しました。口に入れた瞬間は普通に塩っぱいのですが、後味が特徴。色々使えそうです。

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます。
ぜひ色々な料理に使用していただければと思います!

5 2020-05-30

美味い塩!
初めて藻塩を購入して食してみました。自分はおにぎりで食べましたがほのかな海藻の風味がありまろやかでとてもおいしい塩だと思いました。また購入しようと思います。

2021-04-30
この藻塩を食べてみて、塩でも味が違う事がわかると思います!
カドがなくて食べやすいですよね^^ またのご利用お待ちしております!

4 2020-02-01

角がとれて丸みのある味わい。袋は改善を。
藻塩は対馬で初めて味わい、気に入りました。試しにこちらを購入しましたが、塩味が丸くご飯によく合います。おにぎりにしても美味しいです。スープなどにも合います。
塩の入っているジッパー袋はジッパーが効きません。空気を抜いて締めても、すぐにぷっくり膨らみます。

2020-03-17
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!
直接舐めてみても柔らかいしょっぱさなので色々な料理に合います!

5 2019-12-10

おむすびに使うと最高に美味しいです(^o^)
焼き肉ステーキに藻塩つけて食べても美味しいよ(^o^)
プレゼントにも喜ばれます(^-^)v

2020-01-15
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
どんな料理にも使えるのでプレゼントとしても人気です^^
またのご利用お待ちしております!!

5 2019-11-15

とってもおいしいおにぎりがつくれます。

2019-11-18
ご購入者様

おいしいおにぎりが作れたとのことでよかったです!我が家もおにぎりには
いつもこのお塩です^^  またのご利用お待ちしております!

4 2016-10-19

古代ロマン
塩にも色々な種類があり海外の岩塩も使用していますが、藻塩は日本独特の製法で作られている貴重な塩です。特に今回の商品は粉の様にさらさらしていて扱いやすく、藻塩のみでも調味料になり和・洋・中に最適な商品です。

• M138さん
  • M138さん

5 2017-04-26

うまいでがんすー♪
焼肉は、藻塩に限る(*´∀`)♪
一度、焼肉を藻塩で食べると
藻塩以外で食べる気がしない。

5 2016-07-05

リピします。
青空レスト〇〇でみてすぐに購入しました。
すごく美味しいです。1袋は母にあげておまけのは会社の人にオススメしました!TVで見た角煮も作りました。ご飯が止まらなかったです。脂身も甘くなり美味しい。角煮と一緒にチャーシューも作りました。絶品です。
塩むすびにしても最高。言うことなしです!!お豆腐にかけて食べても美味しいです。

5 2016-09-20

おいし〜です!
以前より気になっていてなかなか購入していなかったのですが、今回お試しで購入いたしました。
とてもやわらかい、とげのない塩気なので、料理がやさしい味に仕上がります。
これからも使用したいと思っています。

5 2016-09-01

満足
大変、貴重な商品を購入させて戴いた気がします。大切に、使用させて頂きます。

関連ジャンル 食品調味料しおライトソルト