仕出し・弁当たかの ビンゴソース350g【2本...(YOROZUYA広島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

仕出し・弁当たかの ビンゴソース350g【2本セット】

1,296円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-08-15

おいしい
以前頂き物で美味しかったので買いました。何にでも合います。

2019-08-21
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
甘口でとても癖になりますよね!これにかけても美味しいかも!と合う物を発見
できるのも楽しいですよ!
またのご利用おまちしております!

5 2013-12-09

いい味(^-^)/
焼きそばのソースや、
お肉を焼くなどに使用してみました。
赤ワインと混ぜると、深みがある、味に。
料理の会のイベントで、紹介したいと思います。

5 2016-02-08

白ネコ
両親の実家が広島です。関西では入手出来ない商品を購入しています。梱包もしっかりしていただいて助かります❗もっともっとローカル、マイナーな商品を表舞台に上げて広島の逸品を送り出していただきいと思います。

• けあかさん
  • けあかさん

5 2014-02-17

大好きです。
知り合いから土産にいだたいて、それ以来のファンです。今のところネットでしか購入方法がないので、なくなったらこちらで購入します。家族みんな大好きです。