4,100円  買い物かごに入れる

4 2021-01-30

さしみ醤油としても美味しいですが、魚の煮つけに使っても甘みがあってよかったです。

2021-04-30
この度は楽天ショッピングYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます!ぜひいろいろな料理に使ってみてください^^

4 2020-10-04

お醤油はこれに決めてます
思ったより早く届きました。
人から勧められて購入して美味しかったので、2回目の注文です。
少し甘めで濃い味が気に入ってます。

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきありがとうございます。
甘口で濃い味わいでファンが多い醤油です^^

5 2019-06-08

やっぱり
美味しい!
お客さんに勧められてからずっとこの醤油!
この醤油使ってたら他の醤油使えない!
少し甘くてしつこさなくなんの料理にも合う!
注文してもなかなかこないから1本なくなって2本目突入くらいな注文した方がいいかな!
ただ…置き場に困る。

2019-06-25
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
甘口でくせになる味ですよね!小さなお醤油屋さんで製造しておりますため、納期に
お時間をいただきまして申し訳ございません。一升瓶が2本セットなので普段使いだと
持つのではないかと思います!昔ながらの一升瓶での販売のみとなっておりますので大きさは申し訳ございません><

• MAMUSHIさん
  • MAMUSHIさん

4 2020-04-27

これまでの醤油の代わりに購入してみました。
味はぴか一です。でも やはり価格が高価で続けて購入できません

2021-04-30
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきましてありがとうございます。
価格に関してはご迷惑をお掛け致しますが、努力してまいりますので
また、ご利用いただければと思います!

5 2019-06-18

お気に入り
最初、知り合いからいただいて、美味しかったので、ネットで検索してみました。やはり、美味しいです。

2019-06-25
醤油でも味のちがいがかなりあるんだなと私もこの醤油で気づきました!刺身はとくに
思い切り醤油の味わいを感じられますよね!^^

5 2018-07-24

災害の影響があり、予定より遅れましたが思ったより早く届きました。ずっとこの醤油しか使ってないので毎回リピ出来て嬉しいです。

2018-08-01
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。災害の影響によりお届けに通常よりお時間を頂きまして大変申し訳ございません。現在、配送は通常通りとなっております。リピートして下さりありがとうございます!ぜひ様々な料理にお使い下さい!またのご利用お待ちしております。

5 2017-12-10

頂き物として口にしたのが始まりでした。
以来、有名なメーカーの醤油がやたら塩辛く思えて、お刺身もお料理もこの濃厚で甘味のあるフジサイチじゃないと満足出来なくなってしまいました。
本当に美味しいです!

2018-08-27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
甘みのあるこのお醤油は他のお客様からもよくリピートしていただいております!
セット価格がお得なのでぜひまたご利用下さい!

5 2017-02-09

小さい頃から このしょうゆ。
結婚しても、今と変わらず使っています。
この度は10本購入しましたが、即日到着して助かりました&#8252;

5 2017-01-29

一番好きな醤油
広島在住なので、わざわざ買いに倉橋まで行っていたのですが、ネットで購入できてありがたいです。刺身や煮物にもよく合う醤油で本当にお薦めできます。

5 2016-02-16

以前、知人から頂いたて、すごい美味だったので、今度は自分で購入しました!
甘口で、刺身しょうゆとしてもokだし、普通の料理にもgood です!
自身が甘口なんで。是非お奨めします!

5 2015-03-20

この味のファンです。現地に赴かないと購入できないので、とてもたすかります。

1 2020-05-28

なんかいつものと違う。
色も薄いし、味も違う…
これ、本当に濃口醤油でしょうか?

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ