購入者さんの防災 災害用 発熱剤 携帯可能 夜釣り アウ...(YOROZUYA広島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2014-09-27

初使用の感想
スチームが出来る食品保存用パックで実験を行いました。
サトウのご飯200グラムパック1つとレトルトカレーを入れて、20gを3つ入れて実験。
20分経った後に取り出した結果、レトルトカレーは熱々、ご飯はホカホカで合格点。
難を言えば、外での使用は問題ないですが、室内での使用は発熱剤の匂いが気になるので、星1点減点です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ発熱・加熱剤