広島 蒲刈 藻塩 海人の藻塩 ホンダワラ 【...(YOROZUYA広島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

広島 蒲刈 藻塩 海人の藻塩 ホンダワラ 【蒲刈物産】 海人の藻塩業務用1キロ詰袋

4,104円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-01

早々に
早い発送助かります
店舗使用です
今までのところが
売り切れだったので
こちらで購入
お品物は美味しいお塩です

• kyouko3715さん
  • kyouko3715さん

5 2020-09-06

この藻塩を使い始めると、他の塩は使えないほどです。お料理がとても美味しくなります。

• yumihannさん
  • yumihannさん

5 2020-07-26

とにかく美味しいです。
広島在住ですが、この大きさのは
中々市販されてなく、助かります。
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-06-17

美味しい料理の為に手放せません
海人の藻塩は、料理の味を引き立たせてくれる塩です。いつもは300gの物を購入していましたが夏に向けてとうもろこしや枝豆を茹でるのに1ギロを購入しました。使いでが有りますが7年前からずっと使っています。

5 2019-08-27

とにかく味がいいんです!
てんぷらやゆで卵、枝豆、フライドポテトなど、塩を直接食べるものは全てこれです。あら塩に比べて、辛味はなくまろやかで深い旨味のある塩です。

2019-10-03
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
塩って辛いだけのイメージですがまろやかさも感じられる不思議なお塩ですよね。
またのご利用お待ちしております!

5 2019-08-27

リピートです
この塩を使ったおむすびがおいしいんです!

2019-10-03
この度はYOROZUYA広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます!おむすび、シンプルですが美味しいですよね^^ 炊き立てのご飯に藻塩で握ったおにぎりなんかサイコーです! またのご利用お待ちしております。
  • WYHK0526さん
  • WYHK0526さん

5 2019-05-15

最高のお塩
これまで試した中で最高のお塩でした。全ての料理に使えますが、お刺身に最高です。これを使うと他の塩では満足出来なくなりました。またリピート間違いなし!

2019-05-20
私も塩でもただしょっぱいだけではないことがこの塩に出会って気づきました!とてもまろやかで美味しいですよね^^ お得な業務用セットもありますので、またのご利用ぜひお待ちしております!

5 2016-04-24

愛用しています
とても美味しい塩です。この塩で炒めるだけで、立派なおかずになります。今まで500gや300gでちょこちょこ買っていたのですか、すぐなくなるので、1キロで買いました。おまけもつけていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-09-15

高いけど…
テレビを見て衝動買い。冷静になったら高っ‼と自分で引いてしまいましたが…。楽しみに待ち、届いて少し味見したら、1kg3〜400円の塩との違いがよくわからない…失敗したなと思いました。が、おにぎり、鶏の塩焼きなど料理に使うとやっぱり美味しいような…気がします笑笑 血圧高めなので体にはいいと信じて使います。

2018-09-20
この度は当ショップでご購入いただきまして誠にありがとうございます。
確かにスーパー等で買う塩と比べたら高いと思います・・・
私も普通のお塩と食べ比べてみたのですが、口あたりがとてもまろやかでカドがない
と思いました!ガツンと塩辛い!というのを感じないといいますか・・・
毎日ほぼ使用するといっても過言ではないお塩は身体によいほうがいいと思います!
ぜひたくさんの料理に使ってみてください!
またのご利用お待ちしております^^

5 2017-02-08

これでないと
一番最初、オレンジページに掲載されてからズートこの塩です。大浦まで購入に行ってましたが、最近行けなくて。残が少なくなり楽天で御社を見つけ、直ぐに
購入しました。何でも藻塩なので、リピさせて頂きます。

5 2016-12-17

1kg百円程度の塩のことを考えたら、びっくりするような値段ですが、そんなに大量に使うものでも無いので、なくなったら購入しています。
藻塩。我が家になくてはならないものです。大阪の我が家のたこ焼き味の一つに、藻塩味!ソース以外に藻塩でシンプルに食べるのも美味!

5 2016-07-20

美味しいお塩です
何年もこの藻塩を使っています。業務用で価格的に抑えられていてありがたいです。

• mayu_Redさん
  • mayu_Redさん

5 2016-03-02

2回目の購入です
一度お試しで購入後、とてもおいしく、家族にも好評で、思ったよりずっと早くなくなってしまったので、今回は1Kgで購入させていただきました。
このお塩で、炊き立てごはんを握った白飯おにぎり最高です。天ぷらとかから揚げとかにもよく合いますし、なくなったらまた利用させてもらうと思います。
よろしくお願いします。

• exex12さん
  • exex12さん

5 2015-08-19

とても美味しいです!
まろやかな塩味です!
無くなったらリピしたいです。

5 2015-03-09

美味しいお塩
このお塩に出会ってから、もう何年もこれ一筋です(#^.^#) 和洋中…どの料理に使っても美味しいです! 特に素材の味を生かしたお料理には、このお塩が最高だと思いますよ♪ 私はちょっとしたプレゼントにも使います。本当にオススメです! お店の対応も非常に良く、また利用させていただきたいと思います♪

関連ジャンル 食品調味料しおその他