1件~6件 (全 6件)
  • tasuke02さん
  • tasuke02さん

5 2021-07-16

ブラックが若い世代、男性にも人気との事で気になっていました。ポイントも付くし、近所のドラッグストア、ドンキーなど、どこを探しても売り切れなので、ことらで2個まとめ買いしました。洗顔後、ツッパリ感もなくすっきりです。匂いも良いし。夏場は汗も出るので、特にブラックがいいかなと思っています。夫婦で愛用しています。

• ohdioさん
  • ohdioさん

4 2021-12-23

洗顔料としては優秀です
毛穴を開いてから使うと効果は感じやすいです。
継続して使わないと、良さは感じにくいです。
洗い上がりはぬるぬるするので、ダブル洗顔してしまいます。メイク落としは別に使った方が良いかもしれません。単なる洗顔としては優秀です。

4 2021-12-16

ずっと気になっていたブラックを初めて購入しました。香りが良くバーム自体も滑らかです。肌も洗い上がりがしっとりするように思います。毛穴に関してはまだ使い始めなので特に感動するような違いは感じられません。これからの効果に期待したいと思います。

5 2021-09-13

ドラッグストアは品切れで、サイトで購入はちょっとと思っていたのでこちらで購入できてよかったです。また注文から到着までとても早くて助かりました。使い心地は他の物に比べると炭だからか若干香りが違いますが、洗い上りはさっぱりつるつるです。継続して使ってみます。

• Ishmael23さん
  • Ishmael23さん

3 2021-12-02

黒ずんだ毛穴汚れを気にして十数年ですが、噂を聞き購入してみました。半分くらい利用しての感想です。
期待通りではなかったのですが、今まで利用してみた毛穴汚れケアの中では落ちたほうかな…と思います。
一応蒸しタオルを1分程度顔にあてて、毛穴を開けた状態でしようしてます。一回で綺麗になるような事はないですね。私は落としても次の日には黒ずみ復活しちゃうので、継続して利用しても、黒ずみがなくなることはないのかなと思いました。一番落ちるのはやはりフェイスブラシかな…

3 2021-06-01

以前はホワイトを使用していましたがこちらのブラックにひかれて購入。期待が大きすぎたのか毛穴のスッキリ感がいまいち。個人的にはホワイトの方が好きでした。