• 5 2020-08-06
  • ルルルンのマスク使い出して1か月です。ルルルンのマスクしか使ってはないですが、毛穴もほうれい線も気にならなくなってきた。もともと全くケアしてなかったので、ケアの大切さを感じてます。★ルルルン緑はパック剥がしたあとも、しっとり。翌朝も赤ほどベタベタせず表面もさらりとしてて、いい感じです。14日ほどグリーン使いました。季節柄、冷房の中にずっといるので、昼には乾燥します。朝起きてずっと何もしてないと、乾燥して毛穴が開きますね。そりゃそ ・・・(続きを読む
  • にゃんたろう5223さん
  • 1 2020-08-03
  • この商品は以前から何度も使用していましたが、こちらのサイトでポイントバックが大きかったため購入しました。しかし届いた商品は2つとも異臭があり、つけてみると肌に刺激を感じました。1つ分の返金はしてもらえたので、違和感を感じた場合は問い合わせしたほうがいいです。保管状況などが分からないため、これからパックは実店舗で買おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-06

★ルルルン緑はパック剥がしたあとも、しっとり。翌朝も赤ほどベタベタせず表面もさらりとしてて、いい感じです。14日ほどグリーン使いました。季節柄、冷房の中にずっといるので、昼には乾燥します。朝起きてずっと何もしてないと、乾燥して毛穴が開きますね。そりゃそうなんでしょうけど、、追って何かすることも必要かもしれませんね。
アトピー超乾燥肌の旦那は、グリーン利用4日目、今朝自分至上最高の肌だったと喜んでました。グリーンもなかなかいいです。
★カメリアピンクは、なんの匂いかな?植物的な?匂いがしました。嫌な匂いではありません。パックのあとはベトつくこともなくフツーのパックです。べたつきたくない人にはおすすめです。
★ルルルンの赤
私はふつうの乾燥肌ですが、ベタベタします。翌日の朝もしっとりが強すぎる感じです。ただ、すごく保湿してくれるので、14日の利用で、毛穴も目立ちにくくなったと思います。夫はアトピーの超乾燥肌。赤がぴったりだったようです。長乾燥肌的にはベトベトしないし、赤がいいと。グリーンは物足りないようで、初日から赤が良かったと。

5 2021-01-21

長年使用しています。
ポイントがたくさんつくのでお得です。

• kazu4020さん
  • kazu4020さん

4 2020-10-10

家内の希望で購入。今まで別の商品を使用してましたが、こちらの方が断然いい言ってました。
ただ、使用する時の蓋の開け方がわからなかったようです。

• m580725さん
  • m580725さん

5 2020-09-07

液たっぷりでこのシリーズはお気に入りです。毎日パックしてます。

• natu9862さん
  • natu9862さん

5 2020-08-10

よいです◎
特に問題なし!いつもお世話になってます。

5 2020-07-10

毎日使うので、お安く買えて良かったです。

5 2020-06-18

肌が柔らかくほぐされた感じがします。夜使って、朝起きてもその感じが残っています。赤いパッケージも使いましたが、こちらの緑のが1番お気に入りです。50枚999円!とかと比べると、すごく価値あります。
液もたっぷりで10分ではなかなか乾きません。そのため、腕や足、かかとなどに残りの液をつけています。かかとつるつるになってきました!
口周りが小さく少し苦しいですが、気になるのはそれくらいです。

• achlsamaさん
  • achlsamaさん

5 2020-12-04

毎日のケアに
産後にお肌のケアをしたくて、とりあえず手軽に出来るパックを探していたところ、こちらにたどり着きました。とにかくしっとりして、ツヤツヤになります。すごく気に入ってます。毎日使っているので、またリピートします。

4 2020-11-28

たっぷりの液で保湿できるのでとても重宝しています!
夏場よく使っていましたが、これから乾燥の季節なのでまた活躍してくれそうです。

5 2020-11-27

お得に買えてよかったです。
到着も早かったです。

5 2020-11-16

リピート
いつもグリーンを愛用してます。
たっぷりの化粧水で潤います。
時々別の商品に手を出してしまいますがまた戻ります。
シートも厚みがありしっかりしています。
初めは近所のドラッグストアで購入していましたがマラソンのポイントアップ時にお得に購入できるのでリピートしてます。
また利用します。

• INSAさん
  • INSAさん

5 2020-11-11

対応が早く、スムーズな取引ができました。

5 2020-09-25

毎日つかうものだから、ポイントが多くつく楽天で購入!お店で買うのと変わらない価格で購入出来てラッキー。結構重いので、自宅に届くのはありがたい!

• 06tomokoさん
  • 06tomokoさん

5 2020-09-08

ピリピリしてた肌が、これを使うと落ち着く。
他に浮気してもやっぱこれに戻ってしまう。

• corin4さん
  • corin4さん

5 2020-08-18

お肌の調子良くなるので2日に1回使っています。
白や青、ピンクも使いましたが、これが1番効果ありました。