【ポイント最大35倍】ザ パブリック オーガ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

清涼感があります (*´з`)
「ザ パブリック オーガニック スーパーポジティブ シャンプー&ヘアトリートメント」です。
今まで使っていたトリートメントがどうもぱさつくので、久しぶりにシャンプーを変えてみました。

とても清涼感のある使い心地で、気持ちが良いです。
香りも良く、どちらかといえば、ロクシタン系かなとも思います。

使い始めたばかりなので、髪への効果の程はまだ実感できませんが、気持ちが良いので、しばらく使ってみます。

• たお0609さん
  • たお0609さん

5 2020-06-18

私のためのシャンプーかな?
ヘビロテしていたシャンプーが甲状腺の治療によくない成分が入っていることを最近知って泣く泣く新しい出会いを探していたところ、ショックでやけくそになりただ香りの好みだけで衝動買いしましたが…
これがどうして天パの私にぴったりだったようで、おさまりはいいけどべたつくわけじゃなくしっとりしすぎないプリプリサラサラといった仕上がりで気に入り、ネットで継続購入のラインナップに入りました☆
現在使用しているアウトバスオイルと相性がいいのもあるのでしょうが、とにかくシャンプーの使い心地がいいです
泡立ちもしっかりめで好みですしトリートメントは洗い流す際は心もとなく感じますがドライヤー後の仕上がりは全く問題ありません
なにより香りが最高!理想のシャンプーでした!!

5 2020-05-10

使えば使うほど好きになるアイテム
かねてより口コミ評判の高かったこちらの商品を購入。
香りのレビューをよく見かけますが、たしかにこれは万人が好きな癒しの香りだと思います。
さらに使用感もバッチリ。髪が喜ぶものを使ってあげてるなぁという気持ちになります!
リピートしたくなる方、多いと思うので、最初から詰め替え用も一緒に購入されることをオススメします!

5 2020-06-30

とにかく いい香りで 大満足です!!!
甘い香りが苦手で、いろいろ試して 今回こちらを購入したのですが、レモングラス系の 癒される香りで すごく気に入りました。 使い心地も うそっぽくない泡立ちと すっきりした感じで すごく!!いいです!

5 2020-06-25

「どうか痒みが出ませんように」と祈る気持ちで使用しました。まずは大好きな天然のアロマの香りに癒され、スタイリングも決まって、お風呂の楽しみが増えました。合成シャンプーの香りや成分そのものが嫌で、オーガニックやアミノ酸系等、長年ありとあらゆるシャンプーを試してきましたが痒みがでたり、きしんだり、スタイリングが決まらず美容室でシャンプーしてやり過ごすことも。私の肌、髪質には合っているようです。

5 2020-06-24

ずっと気になっていたのでようやく購入しました。
匂いも勿論すごく良いですが、洗い上がりも髪のまとまりが良かったです!

5 2020-06-18

このシャンプーは長いこと使用しています。ふだんは飽きっぽくすぐ目移りするのですがこの商品は髪質に合っているようですごくいいです‼
また注文したいと思います!

5 2020-05-20

早い配送
近所の薬局でも同じくらいの価格ですが、今買い物も控えているし、ポイントの分お得で送料無料は有り難かったです。
香りが大好きなシリーズで親、姉妹にも薦めてみんなで使っています!

5 2020-05-19

なかなかよいみたいです。髪にしっくりきます。

4 2020-05-10

自然の香りでシャンプーするのが楽しみになりました。ただ、髪質がよかなったのかは微妙です。

5 2020-05-06

香りに癒やされる
普段は市販のシャンプーを使用してますが、香りで癒やされたいな、と思いオーガニックのものを購入しました。アタマを洗っている間、香りに癒やされます。

• matareyさん
  • matareyさん

5 2020-04-21

一生使いたいシャンプーに出会えた!
ドラッグストアでお試し1回分のシャンプーを10種類近く購入して良いものはないかと探していました。それで良かったので購入してみました。
本当に大好きな香りで毎日癒されています。一生使い続けたいです。
私は大好きですが、香りは強めなので、この香りを苦手に感じる人には厳しいと思います。
使い心地もいいですし、使用後の髪も落ち着いています。頭皮が痒くなりやすい体質なのですが、それもありません。
ボトルもおしゃれで言うことなしです。

4 2020-02-11

コスパはいい!ただパサパサする…
発送が早くて助かりました!
オーガニックシャンプーは初めて!
香りもいいしボトルもお洒落で使うと気分が上がります^ ^
ただ洗いあがりがうーん…(~_~;)
キシキシとゆうかパサパサします。
スッキリ洗いたい方にはオススメかも?
潤いがありサラサラになれば最高ですが、リピートはないかな?(^^;;

5 2020-06-29

福本さんの本で紹介されており、あと口コミが気になり購入。
いい香りに癒されます。
髪もサラツヤになります。発送も早くポイントもつきありがとうございました。

5 2020-06-23

綺麗に包装されてました。
一人暮らしするように購入しました。
中身も漏れておらず
商品状態もとても良いです。
ありがとうございました!