10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

発送が物凄くはやく
バッテリー残量も2あり
大変満足です

5 2023-03-23

テレビで見て即購入しました! 今は一番弱い振動で足に使っていますが充分筋肉に効いてると思います。自動で電源切れるしテレビを見ながら使っているので続けられそうです(^_^)

• 99812525さん
  • 99812525さん

4 2023-01-30

パワーローラー
この商品を知人宅で使用した際気に入ったので、家族へのプレゼントとして購入させて頂きました。母が気に入ってよく使ってくれているようで、使用方法も簡単で、他にも似た商品は色々ありますが、ゴツゴツし過ぎてないので当たりも良くて気に入ってます。

5 2022-12-15

期待値以上!
目の疲れからの頭痛や肩凝りがひどかったのですが、軽く頭を2周位当てています。
頭なので長くは怖いので、撫でているような感じですが、頭痛も肩凝りもすっかり気にならなくなりました。
買って良かったモノ、ナンバーワンです!

4 2021-04-09

小さいわりにパワフルですがふとももには少しものたりないかんじ

5 2021-03-14

これは良いです
注文して翌日に届きました!TBSサイトだと安かったのですが、納期が2週間ということで、こちらで購入して良かったです。マンションなので音が心配でしたが、弱なら思った程では無かったです。
床に直に置くのはダメですが、お布団の上や、厚手のヨガマットなら大丈夫そうです。体育座りで膝裏に挟むと裏ももとふくらはぎの両方がほぐれて、しかも宙に浮いてる状態なので音も気になりません。下半身がむくみやすいので、買って良かったです。充電された状態で届いたのですぐに使えたのも良かったです。

4 2020-09-19

足のむくみに良いかも
他のお店では在庫切が多い中、注文から1週間以内に納入されました。早速使ってみました。思っている以上に振動は凄いです。肩凝りが酷いので背中辺りで使用してみましたが結構スッキリしました。ふくらはぎ使用してみましたが、、軽くなった気がします。

5 2021-09-19

注文してから到着までとても早かったです!
届いてから毎日使ってます。デスクワークで足がむくむのでパワーローラーの上に足を乗せたり、膝裏で挟んだりいろいろ試しながら使ってます。
買って良かったです!

5 2021-09-17

筋膜リリースは持っていましたが自動で動いてくれるので購入しました
家族もみんなが使っています

5 2021-08-27

疲れた身体の癒しに…
友達からのオススメで購入!
スポーツ後の足の疲れ、腰の疲れ、
どこでもブルブルしたマッサージで癒されます。
この商品は本当にオススメだと思います!

5 2021-07-01

立ち仕事なので、浮腫防止の為購入しました。
適度な振動がとても気持ち良いです。
使用後には疲れが軽減され、スッキリと軽くなりました。
足だけでなく、腰や脇の下等、全身のストレッチをサポートしていきたいと思います。

5 2021-04-25

手を伸ばせばそこにある。
ソファーに座って腰、背中などOK,足の裏もOK、寝転んでふくらはぎ、太ももの下OK.横になってわきの下OK,軽いのでついつい手を伸ばして使っています。何しろ使いやすいし、きもちがいいです。

• nyannko625さん
  • nyannko625さん

5 2021-01-07

大変満足です。
里帰りした娘にとられそうになり再購入です。

5 2020-09-16

パワフルです!
身体が軽くなります。
思ったより振動がしっかりあって1回15分なので身体の気になるところに効きます。
立ち仕事なので足裏からお尻までの筋肉のほぐしが寝たまま出来るので睡眠前にベッドで使ってます。
マンションでは振動が気になる為にベッドの上でしか使っていませんが満足出来る商品です。

5 2020-08-21

とてもいい!
小さくて軽い!筋膜リリースにももちろん使ってますが、持ち運びも楽なので、車の助手席で頭から上半身をほぐしてます。ちょっと高めだけど、買って良かったので、友達の誕生日にもプレゼントしました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他