4 2022-04-15

愛用しているクレンジングバーム。クリームのように肌に広がるので、余計な摩擦がかかりにくい気がしています。敏感肌ですが、そんな私でも痒くなるなどがなくリピートしています。

4 2022-01-05

本当に肌の色が変わるので気に入っています。
ただ、毛穴に関しては△です。
5、6個目ですが毛穴の黒ずみがよくなった実感は最初の方だけで、だんだん変わらなくなっていきました。
またクレンジングジプシーになりそうです。

5 2021-04-18

長年クリアを愛用してきましたが、ホワイトに変えてみました。使い心地はクリアと変わりませんが、続けることで肌色が明るくなってくることに期待してます。

• k.f070430さん
  • k.f070430さん

5 2020-11-02

注文から発送まで素早い対応で、ずっと使ってる商品切らさずに済みました!

5 2020-08-20

クリアの大ファンでしたが、ホワイトも、すごく人気なので使ってみたくて、さっそく使わせてもらいました。クリアとはちょっと感じは、違いますが、また、違う透明感が、あります。ホワイトも、オススメです♪

1 2020-08-14

時間指定
時間指定でお願いしましたが時間より早く持って来られたので呼び出しには対応しませんでした。
ですがモニターを見ると宅配さんだったので時間指定になっていないかと尋ねたら「あ、すみません」と言われました。
何のための時間指定でしょうか?
今の騒ぎの中むやみやたらに玄関は開けません。
しっかり伝票に書いて下さい。

5 2020-07-30

リピです☆
DUOのブルーが個人的に好きです♪
洗い上がりのツルツル感が癖になってます♪

5 2020-07-08

追記:2020.10/5
3つ使い終わりました!寝起きのくすみが出なくなりました。本当にホワイトに特化してますね。
毛穴も落ち着いてます。黒ずみ毛穴は無くなっていませんが、ざらつきが無いです。化粧ノリが格段によくなりました。SNSで見かける広告の様に私はツルピカになりませんでしたが、とても気に入りました。秋冬なので保湿系を…と思いましたが、黒ずみ毛穴がどれくらい良くなるのか…次は毛穴に特化したDUOを注文してみました。
追記:2020.8/10
1ヶ月ほど使用した感想です。
鼻の毛穴→見た目や化粧ノリはほとんど変わらず、黒ずみ毛穴さんはまだしっかりあります。
ですが、触った時のざらつきは無くなりました。
肌全体→ツヤがでました。毛穴の無い頬の化粧ノリが良くなりました。
眉毛の毛穴→処理した後の毛穴が赤くなったり、うもれ毛になったり、汚い眉上に悩んでいたのですが改善されてきました。
顎下の毛穴→変わらず、ざらざらとしています。角栓がポツポツと飛び出してきたねーままです。
美白効果→白くなりたいわけじゃありませんが、白くはなっていません。
けれど、朝起きた時の顔のくすみが最近になって改善されてきました。
追記:2020.7/20
すすぎが甘かったのか、ここ2年はできていなかったニキビが久しぶりにできました。
ぬるま湯で30回すすいではいましたが、何かが悪かったのかなと思います。
朝もDUOで洗顔していたのでそれを辞めて(もしかしてこれ?笑)以前から使っていた洗顔料で朝は洗うようにしたら2日ほどでニキビは落ち着きました。
***********
本日届きました。
夏は嫌でも日焼けダメージを受けるのでせめて蓄積しないように、DUOホワイトを選びました。
初めて使いましたが、色んなところで見かける口コミ通りの使い心地です。私は手で広げてから顔に広げました。すぐにトロリと溶けて使いやすかったです。
いちご鼻にとても悩んでいるのでいるので、1つ使い切ったらまた更新します。

5 2020-06-08

ホワイトが1番お気に入り!
半年位使い続けていますが、くすみがとれてだんだん肌が明るくなったと思います。使い続けてシミが薄くなる事を期待します。毛穴も前よりは綺麗になってきたと思います。

5 2020-05-17

とても優れている商品だと思います‼

5 2020-02-08

友達に
友達の誕生日用に購入しました!
私が使ってとてもよかったので。
肌に、透明感が、でてきました!クリア【毛穴ケア】と、両方使ってます。

5 2020-01-26

使いやすい
使いやすいのと、肌がワントーンあがりました。もうすぐ、50歳になりますが、今からでも大丈夫です!お得な時に購入させていただいてます。また、よろしくお願いいたします。(^^)

5 2020-01-22

くすみ
くすみが、なくなって。クリアな肌になってきました。デュオ本当にすごいです!

5 2020-01-16

かなり
ホワイトとクリアを、使ってます!まだ、数ヶ月ですが、顔の血色が、すごくよくなりました。くすみが、とれてきて。また、よろしくお願いいたします!<(_ _*)>

5 2020-01-14

リピです。
DUOの通常のも使ってみたのですが、私はホワイトの高い心地が好きです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム