【ポイント最大35倍】デュオ ザ クレンジン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaazuuuさん
  • aaazuuuさん

4 2019-06-16

少し残念…
ずっと気になっていたので
購入しました。
お試しサンプル付きだったのですが
好評につき終了しましたと書いた紙が
同封されていてサンプルは付いて
きませんでした(;_;)
少し残念でした。
まだ使ってはいないのですが
レビューなど良かった為使うのが
楽しみです☆

• sakkko0415さん
  • sakkko0415さん

4 2019-08-04

いつも化粧落としを使わないと落ちないけど
この洗顔は一発で落ちる!
親にプレゼントしたら染みが薄くなったそうです!
ただ…ちょっと高い…
でもリピで買ってます(笑)

5 2019-09-23

リピートです!
息子や娘に、オススメに、あげました!
2人とも、知っては、いましたが、私が、使用していたことに、驚いて、自分も、使ってみたいと前回、購入分を、わけました!
増税前に、もう一度リピートです!

5 2019-09-14

発送が 早かったです。
また お願いします

5 2019-09-01

サイトから初めて購入!
クレンジングバーム直接店舗での購入でした!楽天市場からの購入初めて!消費税増税の前に、購入出来て良かったです!ホワイト!本当に、どこにも、品切れ!新しいパッケージで、届きました!ありがとうこざいました!

5 2019-06-19

入金後 直ぐに発送され梱包も丁寧で 良かったです。また 何かありましたら お願いしたいです