【ポイント最大36倍】デュオ ザ クレンジン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 手離せない
  • ポイント30倍だったので利用。普通にクレンジングと洗顔したあとDUOを使ったことがあるが、それでもざらっとした砂粒みたいなものがポロポロとれたときは驚いた。(ちなみに顔にニキビはない)偶然かと思ったが、しばらくDUOをサボるとやっぱり出る。使い続けると出なくなり、心なしか肌の調子もいい。毛穴のつまりかも?マーガリンをすくうみたいにヘラで薄くこそいで、手のひらでよーく伸ばしてから顔全体を ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-06
  • このショップは頭悪いのか?何を思ってナビダイヤルにしてるのか?今は携帯が料金要らずに電話出来る時代なのに、客からの電話に料金かけさせて電話させるその姿勢は間違いなく客を馬鹿にしてるのが分からないのか?その頭の悪い姿勢が納得いかないと皆さん思いませんか?電話番号を2つにして、家庭の電話と携帯と分けると言う発想は無かったのか?疑問しか残りません。もし私が電話を掛けるとしたら、速折返し電話をしてもらいます。頭をもっと使った方が良いと思うけ ・・・(続きを読む

4 2020-09-20

なかなか良い
眉間の皮脂腺のボコボコは一回でなくなりました。保湿をすればすればでボコボコするのが気になっていましたが、解決したのでよかったです。20回すすぐようにと書いてあったので、すすぎ残しがないように、しっかり流しています。
沢山使うとコスパが悪すぎるので、使う量は調整しています。朝の洗顔も、このクレンジングにしました。くすみなどは取れたかはよくわかりませんが、マスカラやアイシャドーは下瞼に残ることなくしっかり落ちます。

5 2020-02-24

手離せない
ポイント30倍だったので利用。
マーガリンをすくうみたいにヘラで薄くこそいで、手のひらでよーく伸ばしてから顔全体をクルクルマッサージ。
うちは大体一箱で1か月半〜2か月くらいかな

5 2020-11-13

いつもなくなったら購入させてもらってます。これを使いだしてから、確実に肌が柔らかくなり、お肌の調子もいいです。これからも使い続けます。

5 2020-10-11

いいです。
お店の対応もスムーズで、ポイントもたくさん付くし商品そのものも、使用感がとても良くて満足しています。毎回リピートさせてもらってます。

5 2020-09-14

クレンジングバームホワイトはとても良い香りがして、エステでマッサージを受けているみたいです。『ローマカミツレ、ベルガモット、ラベンダーなどをブレンドした上品で女性らしいカミツレ花精油の香り。』その通りです。しかも、ダブル洗顔不要で、とてもキレイに落ちます。洗い上がりはしっとり。毎夜、面倒だったメイク落としでしたが、化粧を落とすのが楽しみになりました。

5 2020-09-13

おすすめ
とろっとバームがすぐ溶けて、スルスルメイクが落ちます。お湯の温度が高いと、終わった後に多少突っ張りますが、そうでなければ突っ張りません。特に小鼻のメイク汚れがきちんと取れてることに感動しました!価格は安いとはいえませんが、お金を出す価値はあるいい商品です。今後もリピートしたいと思います。くすみ対策に関しては、もう少し使用してから判断します。
匂いは私は好きです。

5 2020-05-30

リピート
リピ買いです。
とても大満足しています。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2020-05-09

これがないと困る
クレンジングはこのクレンジングバームホワイトを使い始めてからはもっぱらこれしか使えなくなりました。周りの人からもこれを使うようになってから肌について褒められる様になったのと、毛穴がだいぶ目立たなくなりました。
もう在庫がなくなったので、ちょうどこちらでポイントも高くなっていたのでまとめ買いしちゃいました。早くの配送ありがとうございました!

5 2020-05-04

洗顔
今回はシリーズの違う商品にしてみました。使用感としてはマッサージ効果が感じられ、肌が潤いを感じ、ハリがある感じになります。続ける効果を実感しています。

5 2020-04-19

いつも使っているんですが、定期便をやめたので楽天で見つけて購入。ポイント付くし次回からもこっちで購入しようと思います!

5 2020-04-15

これを使いだしてから、肌が柔らかくなり、毛穴も少しずつですが、目立たなくなったような気がします。これからも使い続けたいと思います。

5 2020-04-11

化粧もしっかり落ちて、洗い上がりとてもしっとりしていて大満足です♥∗*゚
いいもの見つけました❣

5 2020-11-27

早く到着しました。ありがとうございました。

5 2020-11-24

使い心地が、凄く良いと思います。顔が綺麗になっていく気がします。

5 2020-11-24

汚れが落ちる気がします。使ってもヒリヒリもしません。