【ポイント最大35.5倍】デュオ ザ クレンジ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,858

5 2021-01-19

今使っている同商品を使い切ったので、継続使用したくこちらの2個セットを購入しました。
お肌に乗せたら柔らかくなり、よく伸びます。
洗い流しても幕が張ったような感覚で、最初は気になりましたが、使い続けているうちに慣れてきました。
正直、肌のトーンが変わったりシミが薄くなったりといった効果は感じていませんが、それよりも肌の調子がいい気がするので、しばらくは使い続けるつもりです。

4 2020-12-18

おすすめクレンジング
デュオのホワイトが気に入ってます。
肌につけるとスルスルと溶けながら、化粧をゆるっと落としてくれます。
肌に負担が少ない気がします。
そのままお湯で流すのですが、結構じっくり流す必要があります。
流した後は、ツッパリ感なし。洗顔後の化粧水やオールインワンもちゃんと馴染みます。
他のお店で、もっと安いのを見つけちゃって、悔しい星四つ

5 2020-09-13

おすすめ
とろっとバームがすぐ溶けて、スルスルメイクが落ちます。お湯の温度が高いと、終わった後に多少突っ張りますが、そうでなければ突っ張りません。特に小鼻のメイク汚れがきちんと取れてることに感動しました!価格は安いとはいえませんが、お金を出す価値はあるいい商品です。今後もリピートしたいと思います。くすみ対策に関しては、もう少し使用してから判断します。
匂いは私は好きです。

5 2021-02-22

いつも普通の値段で買ってたから安くで買えました(^^)

5 2021-02-19

噂通り!
いろんな人が、イイって言ってるデュオ。。。本当かよ?と、半信半疑でしたが、思ってたよりイイ!お肌にスッと馴染むし、メイクもしっかり落ちてくれます!

5 2021-02-16

Duoは何度もリピートしています。
これで落ちているの?というくらい軽い使い心地ですが、しっかり落ちています。元々 毛穴の悩みが深刻で使い始めましたが、少し 毛穴も目立たなくなってきた気がします。
いつもはドラッグストアで購入していましたが、ついつい買い忘れてしまったり。。初めてネット購入しました。
ポイント率が良かったので、結果的にいつもよりお得に買うことができました。

5 2021-02-11

届くのが早くて助かります(*^^*)
デュオはお気に入りの洗顔料ですd('∀'*)
お買い物マラソンを利用して
ポイントたくさん付きました♪♪

5 2021-01-20

いつもドッラックストアーで買ってましたが
こちらの方がポイントも付くし
ポイント倍とかになってたので買いました!
また無くなる前に買わせてもらいます!

5 2020-12-22

欠かせません!!
これと、出会ってから他の商品が使えません。
さらにお買い得なので、またリピートしたいと思います。

• 乃木雪さん
  • 乃木雪さん

5 2020-12-13

2年続けて使用しています。もう他のクレンジングは使えないです。マスクで荒れ気味の肌ですが、洗い上がりがしっとりで手放せません。

5 2020-11-13

いつもなくなったら購入させてもらってます。これを使いだしてから、確実に肌が柔らかくなり、お肌の調子もいいです。これからも使い続けます。

4 2020-09-20

なかなか良い
眉間の皮脂腺のボコボコは一回でなくなりました。保湿をすればすればでボコボコするのが気になっていましたが、解決したのでよかったです。20回すすぐようにと書いてあったので、すすぎ残しがないように、しっかり流しています。
沢山使うとコスパが悪すぎるので、使う量は調整しています。朝の洗顔も、このクレンジングにしました。くすみなどは取れたかはよくわかりませんが、マスカラやアイシャドーは下瞼に残ることなくしっかり落ちます。

5 2020-09-14

クレンジングバームホワイトはとても良い香りがして、エステでマッサージを受けているみたいです。『ローマカミツレ、ベルガモット、ラベンダーなどをブレンドした上品で女性らしいカミツレ花精油の香り。』その通りです。しかも、ダブル洗顔不要で、とてもキレイに落ちます。洗い上がりはしっとり。毎夜、面倒だったメイク落としでしたが、化粧を落とすのが楽しみになりました。

5 2020-09-13

迅速な発送ありがとうございました。
いつもこの商品を使っています。洗いあがりもシットリしていてくすみがとれているような感じがします。高ポイント還元なので購入しました。
配送もとても早く今まで色々なネットショッピングを利用した中で1番早い発送連絡、発送ともに感動しました。

5 2020-05-30

リピート
リピ買いです。
とても大満足しています。