【ポイント最大30倍】デュオ ザ クレンジン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-09

今日から使い始めます!
何かあれば再レビューします。

5 2020-09-20

リピです。もう手放せないくらい大好きな商品です。何種類も試した結果クリアが1番でした。親子で使っていて大満足です。

5 2020-07-28

ありがとうございました!
使いだして、一年弱ですが、家族みんなで使ってます!うちの旦那は、いっぱい使いすぎですが。(^-^)
毛穴スッキリは間違いないと思います!

5 2020-07-16

いつもお世話になってます!
早く送っていただいて本当にありがとうございます!

5 2020-07-15

いつも、早く送ったもらって、ありがとうございます!
友達に、オススメしてて、お誕生日のプレゼントにしまぁす!

5 2020-07-02

この度も、とてもはやく送っていただいて、助かります!只今、お友達にもオススメ中で。今回は、お友達の誕生日用に購入させていただきました。また、よろしくお願いいたします〜(^-^)ゝ゛

5 2020-06-26

クリアの大ファンです♪家族、みんなで使うので、すぐなくなってしまうので。また、よろしくお願いいたします!(〃∇〃)

5 2020-02-06

毛穴
毛穴が、スッキリして、毛穴の汚れも全然違ってきました!かなり、オススメです!49才の私でも諦めなくてよかったです。家族、皆、はまってます。

5 2020-01-22

家族
家族、全員デュオにはまってます。今回は、スーパーセールだったので。使いだして、まだ、数ヶ月ですが、一番いい感じです♪
肌が、クリアになってきました!

5 2020-01-16

ありがとうございました
すぐ送ってもらって、本当に助かります!家族みんなで、使ってるので。

5 2019-12-06

ありがとうございました
いつも、発送もはやく、梱包もキレイにしてもらって、ありがとうございます!

5 2020-10-17

ポイント還元分も含めるとお得なのでこちらで購入。手放せません

5 2020-10-15

家族みんなで使用しています。
色々試しましたが、クリアの使用感が一番だと思いますので、また買わせていただきます!

5 2020-04-04

妻に頼まれて購入しました。
くすみに効果があるようです。

5 2020-03-28

妻に合っているようで頼まれてリピートしました。