11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-15

ポイント含めて正規より安く買えるタイミングがあるのでこちらでしか買っていません。
物は間違いないですしこちらで買うのが1番良いです!

5 2021-09-17

いつも、すごくはやく発送してもらって本当にありがとうございます。梱包も丁寧で、安心してお買い物させてもらってます!

5 2021-07-16

すぐに発送してもらって、ありがとうございました!
愛用してる商品なので。
本当に助かりました。

5 2022-02-02

マイクもしっかり落とせているのに、お肌が突っ張ることがなくなりました。このクレンジングバームのおかげで肌の調子が良くなりました。

5 2021-07-11

配送が早かったです。いつも使っている物なので、間違いありません!

5 2021-05-21

すぐに、発送していただいて本当にありがとうございました!しっかりした梱包でした。

5 2021-02-22

とても迅速に対応していただいて本当にありがとうございました。

5 2020-10-17

ポイント還元分も含めるとお得なのでこちらで購入。手放せません

4 2020-10-09

今日から使い始めます!
何かあれば再レビューします。

5 2020-09-20

リピです。もう手放せないくらい大好きな商品です。何種類も試した結果クリアが1番でした。親子で使っていて大満足です。

5 2020-07-28

ありがとうございました!
使いだして、一年弱ですが、家族みんなで使ってます!うちの旦那は、いっぱい使いすぎですが。(^-^)
毛穴スッキリは間違いないと思います!

5 2020-07-16

いつもお世話になってます!
早く送っていただいて本当にありがとうございます!

5 2020-07-15

いつも、早く送ったもらって、ありがとうございます!
友達に、オススメしてて、お誕生日のプレゼントにしまぁす!

5 2020-07-02

この度も、とてもはやく送っていただいて、助かります!只今、お友達にもオススメ中で。今回は、お友達の誕生日用に購入させていただきました。また、よろしくお願いいたします〜(^-^)ゝ゛

5 2020-06-26

クリアの大ファンです♪家族、みんなで使うので、すぐなくなってしまうので。また、よろしくお願いいたします!(〃∇〃)