• 5 2020-11-11
  • インスタでよく見かけるので購入してみました!くすみと迷いましたが娘が毛穴を気にしていたので今回は毛穴タイプを購入。一見固そうに見えて手に取るとすぐに溶け出す、洗い心地◎、化粧の落ち◎、匂い△(柑橘系との事ですがあまり匂いしない、むしろ匂いなくていいから私的に評価◎)洗い流し後のさっぱり感◎、毛穴の汚れはこれから使って評価したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-12
  • ただれました
  • 使い心地は良かったですが混合肌の敏感な私には毛穴タイプ強かったのか頬がカサカサでかゆくなりただれました....。ノーマルタイプ使ったことないので毛穴が強すぎたのかわかりませんが....楽しみにしてたので残念 ・・・(続きを読む
  • EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

4 2020-06-13

洗った後がすっきりして気持ちいいです。よく落とせてるように思います。

4 2021-04-09

アメリカに住んでいる娘に頼まれて購入。
本人は大満足のようですが、娘が良いって言うので私も追加で購入。私はニキビが出来てしまい、ダメでした。
合う合わないがあるようです。

5 2021-03-30

リピートです。デュオ以外のクレンジングを使うとお肌がカサカサになったり肌トラブルがおきるので他のクレンジングに浮気する事が無くなりました。洗った後のツッパリ感もデュオは無いのでお気に入りです!!

5 2021-03-28

何回もリピしてます。肌が明るくなくし、ダブル洗顔しなくて良いので楽です
しっとりするので、小ジワもできません

4 2021-03-19

少し割引になってポイントも付いてお得に買えました^_^

• saki002さん
  • saki002さん

5 2021-01-31

小鼻きれいになりました。
旦那の小鼻の黒ずみが、鼻パックではとれませんでしたが、これてマッサージすることでピカピカに。
続けると、はだのトーンが明るくなりそうなので、実験してもらっています。

5 2021-01-15

リピート
一度使ったら手放せません。
w洗顔もしなくて良いし洗い上がりも
突っ張る事もないので
これからも使っていきたい商品です。
配送も頼んだ翌日に到着
大変助かりました。

5 2020-12-23

嫁が気に入ってます。
また宜しくお願い致します

5 2020-12-08

毛穴が目立たなくなってきた
もうリピ3回目です!
本当によく落ちる!でも全然つっぱらないです。
毛穴が目立たなくなってきました。

5 2020-12-07

いつも通り、迅速丁寧なお届けでした。
娘が気に入っている商品です。
毛穴が引き締まるそうです。

5 2020-11-11

インスタでよく見かけるので購入してみました!
一見固そうに見えて手に取るとすぐに溶け出す、
洗い心地◎、化粧の落ち◎、
洗い流し後のさっぱり感◎、
毛穴の汚れはこれから使って評価したいと思います。

• riokannaさん
  • riokannaさん

5 2020-10-15

使い心地がとてもいいです。
効果はまだ分かりませんが、今までのクレンジングより気持ちいいのでしばらく続けてみます。

5 2020-09-11

今回2度目の購入です。
正規で購入すると 毎月とかの縛りがあるので
こちらの欲しい時、まだ残ってる、っていう時に届くのが 悩みでしたので
こちらで そろそろ買おうと思う時にこちらの都合で購入できるので これからも購入します

5 2020-06-06

良いです!
使い心地とっても良いです!
翌朝の肌が違う!w洗顔しなくて楽チンだし使い続けたい。

5 2021-04-11

ポイントがたくさん付くのでお得でした!
発送も早く、家族の分も頼まれてこちらを注文したあとすぐにもう1セット追加で注文しました。またリピートします!