【ポイント最大30倍】デュオ ザ クレンジン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • いいかも!
  • 使い始めて3日目。もう少し使用してから投稿したかったのですが想像より良かったので張り切って投稿です^ ^先ずはW洗顔不要と謳っていても使用後汚れが落ちきれてない感じがして、もう1度洗うなんて事もしばしばでしたが、こちらは本商品で1度洗顔したらしっかり汚れが落ちました!ツッパリ感もありませんまた気になる毛穴も3日目にして、多少の変化を感じるのでこのまま使い続けてみようと期待を持たせてる貰 ・・・(続きを読む
  • pink rainbowさん
  • 3 2020-10-03
  • 毛穴の汚れがとれるとのことで、購入しました値段的に他商品よりもたかいですが、あらいごこちはすっきりしたかんじです。とりあえず、なくなるまで使い続けます ・・・(続きを読む
  • seoitaさん

5 2020-03-08

リピ
リピートです。
容器がかわってから使いやすいです。付属のスプーンも落ちにくくなりました。
使用感は乾燥もなくぷつぷつ毛穴がちいさくなりました。続けます。

• usauzaさん
  • usauzaさん

4 2020-10-10

初めて
初めてこちらの商品を購入、他の方のレビュー等参考にしながら恐々使ってみました。
まだ数日ですが今のところ何となく良い?感じです。1ヶ月使ってみたら毛穴とか黒ずみとか綺麗になると良いなと思ってます。

5 2020-09-11

今回2度目の購入です。
正規で購入すると 毎月とかの縛りがあるので
こちらの欲しい時、まだ残ってる、っていう時に届くのが 悩みでしたので
こちらで そろそろ買おうと思う時にこちらの都合で購入できるので これからも購入します

• ra1993kuさん
  • ra1993kuさん

5 2020-09-09

発送が早く商品もきれいに届き満足です。
使用感は洗い流した後はつっぱりなどなくしっとりしています。これからも使い続けたいです。

4 2020-08-07

まだ使い始めたばっかりですが、肌にのせた時の感じはいいと思います。これからの効果の期待もあるので、星4つで!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

4 2020-06-13

洗った後がすっきりして気持ちいいです。よく落とせてるように思います。

5 2020-04-19

広告の通り、使い心地さっぱり、毛穴ケア出来るクレンジングです。3箱目を購入。大変気に入ってます。

5 2020-01-05

リピート
毎回どのタイプにしようか迷いますがクリアがお気に入りです。毛穴汚れは相変わらず気になりますが、冬でもカサカサしなくなりました。メイクはよく取れます。

5 2020-10-15

使い心地がとてもいいです。
効果はまだ分かりませんが、今までのクレンジングより気持ちいいのでしばらく続けてみます。

5 2020-10-14

とても滑らかでしっとりします。また購入したいと思います。

4 2020-10-01

ポイントアップで購入しました。
ドラックストアよりお得かも。
商品も良いです。

5 2020-09-30

良いかも
まだ、、使い始めたばかりですが、肌が柔らかく、明るくなって来たような気がします。最初、油っぽく感じだけど、慣れると気になりません。

4 2020-08-22

今までクリアの方を使って居ましたが毛穴が気になったので変えてみました。
使い心地は変わらず良いです。

5 2020-08-18

保湿のを使って感動してから、気になる毛穴の購入しました。毛穴とか赤みとかひどいのですが1度目から実感するほど洗い上がりも化粧ノリも違います!
数ヶ月使うと効果がわかるって書いてあったのでそれまで続けて使ってみようと思います!

4 2020-07-28

赤はニオイが合わないのでクリアを使っています。
毛穴には効いているような効いていないような・・・ですが、使い心地は良いので気に入っています。