• marie9957さん
  • marie9957さん

5 2022-02-10

公式ショップで定期購入しようか悩みましたが、楽天でポイントが沢山つくときに購入する方がお得かな?と思っています。洗い上がりがすっきりでトラブルもなく気に入っています。2個分の大容量があればいいなと思いますが、清潔に使い切る為なのかな、と思います。

5 2021-12-12

前から気になっていたので、少しお得に買えるので購入しました!
お肌にのせるとジワッと溶けて伸びがとてもいいです。
洗ったあともしっとりとします。

4 2021-10-08

毛穴が気になりこちらを購入しました。洗い上がりもさっぱりでダブル洗顔いらずです。
もうすぐ1個を使い終わりますが効果は実感していません。ブラックも購入してみたので一度試してみようとおもいます。

5 2021-10-02

最高です!!
ありがとうございます!!
早いし!良いものだし!
リピ買いしちゃいます!ありがとうございます!

5 2021-09-16

何度もリピートしています
1度これを使うともぅ他の商品には戻れません。
初めて使用した時に鼻のボツボツ毛穴がするするになり、めちゃくちゃ感動しました!
でも、この感動を姉にも共有しようとプレゼントしましたが、姉には合わなかった様です、、、。
私は自分の肌に合ってるので凄く満足ですがね!
購入を検討し迷っている方がいるなら、1度は試してみてもよいかと思います!
ポイントバックもあるので、近所のスーパーで買うより安く購入できてラッキーです!

4 2021-06-11

炭のと比べて見たいが同じのが2個セットになっていたので、微妙だった。違う種類のセットがあればうれしいです。

4 2022-03-05

黒を使ってましたが、こちらに変更。つっぱる感じは黒ほどしませんが、毛穴ケアはやっぱり黒かと思います。状況見て、なくなってからの購入は検討したいです。

5 2021-12-22

りぴです。買い回りセールの時にまとめがいしています。

5 2021-12-11

毛穴が目立たなくなるかは実感はうすい。でも使わないと、毛穴が目立つ。それはたしか。

5 2021-12-11

りぴです。なくなると、肌がごわごわしだすので、ストックなくならないようにしています。

5 2021-12-11

ずっとりピしています。
ここでかいまわりで買うのが一番お得だとおもいます。

5 2021-11-24

毛穴がほんとに目立たなくなった!今までクレンジングで何がかわるの?って思っていたけれど、これはすごく実感。

5 2021-11-10

良い
DUOはいつも使用してます。お買い物マラソンでポイントが高かったので、今回こちらで購入しました。
使い心地はとても気に入ってるので、使い続けます

5 2021-10-04

愛用しています。濃いメイクもサッパリと落とすことができ気に入ってます。

5 2021-09-24

注文してから届くまで、早くて包装も丁寧でした。ポイントも結構ついてお得に購入することが出来ました。