11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-03-28

DUOの赤!すごく良いです。
お高いけど、化粧ノリが全然違う。
乾燥気味30代の私の肌には赤が合ってました。
DUOでクレンジングした後のスキンケアは子供に付けて手に余ったクリーム付けてお終いなんですが、肌の調子がとても良いです。

5 2021-01-28

自分と娘用で買いました!
とてもいいです!
またリピします!

• OSKYさん
  • OSKYさん

5 2020-12-10

すぐに到着してよかったです!
使うのがたのしみ!

5 2020-10-05

肌にも合うし、配送も早くてよかった。リピートして購入してます。

5 2020-01-22

CM
CMで、見てから使い始めました!どのタイプも、数ヶ月前に、購入させていただきましたが、全部いいです♪

5 2019-09-12

すぐ綺麗になりました
今まで肌に自信がありませんでしたが、
これ使い始めて1週間でツヤツヤになり
もっと早く使っていたらと思いました