【ポイント最大30倍】デュオ ザ クレンジン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • がぶ0826さん
  • がぶ0826さん

5 2020-09-10

まとめ買いがお得だと思います。半年続けてみようと考えてパックで購入しました。

5 2020-05-25

リピーター
未来の妻に投資!
喜んで使ってくれてます。
毛穴がめっちゃきれいになるー

5 2020-02-10

妻に購入〜リピート
妻に買ってあげました
凄く喜んでくれてかなり調子もいいようなのでリピートでさらに購入しちゃいました!
ポイントもたくさんつくのでお得感ありですね

5 2020-01-25

よさそう
妻に購入。
ポイントもいっぱいつくのでありがたい!

5 2019-12-16

届いてさっそく洗顔しましたが、クリームがやわらかく、洗顔というより、マッサージしてる感じでした。洗い上がりはしっとりしていて、マラソンで追加購入しちゃいました。

• mako1924さん
  • mako1924さん

5 2020-10-03

とても迅速な対応で大変良かったと思います!!

5 2020-09-06

注文して翌日に届きました。普段使いしていて、なかなか薬局にも行く事が出来なかったので助かりました。

5 2020-08-11

デュオクレンジングバームは毛穴綺麗になるから好きです。

5 2020-06-23

毎回なくなるたびにこちらのショップで購入しています。
購入は赤、黄、青とそのときの気分ですが、
どれも良いです。もうこのクレンジング以外使えません。
またなくなったらリピートします。

5 2020-06-18

リピ決定
とてもメイク落ちがよくて気に入りました。肌が弱く、オイルタイプは落ち過ぎるのかヒリヒリし、クリームタイプはメイク落ちが今ひとつ。気に入った物がなく迷走してました。また、リピします。

5 2020-03-15

使い心地が良い
妹が半年使って肌が変わったと勧めるので購入。
バームを手に取るととろけて、肌をマッサージしながらメイク落としができます。
まだ使い始めですが、毛穴や肌の状態は良い感じがします。

5 2020-03-08

まとめ買い
リピートです。
容器がかわってから使いやすいです。付属のスプーンも落ちにくくなりました。
使用感は乾燥もなくぷつぷつ毛穴がちいさくなりました。続けます。

4 2020-01-14

前回、ホワイトとバームを買ったつもりだったのがクリアを買ってしまい。。
そくポチっとしました。
3種、その日の気分で使い分けてます

5 2019-11-12

洗い上がりがしっとりでとても良いです。エステ後みたいです。とても気に入りました!

4 2019-09-26

どれだけきれいになるかわかりませんが、とりあえず継続して様子みている最中です。化粧のりはよくなりました。