5 2020-12-18

DUOの使用一年ほどになります。
乾燥する季節には赤でしっとり!

5 2021-03-08

何時もありがとうございます。
家族用に購入しました。また機会が有れば宜しくお願いします

• nokka1961さん
  • nokka1961さん

5 2021-01-28

楽天が1番安く買える⁈
朝晩使用して5ヶ月目に入ります。コレひとつでクレンジング+マッサージ+洗顔まで出来るので、少し高く思えても、逆にコスパが良いです。DUOを使っているとお肌もしっとりして、しっかり保湿されているのを感じます。今はDUOのない生活は考えられません。定期便で購入していましたが、スーパーDEALでポイントバック→6,000円位→定期便より安いです👏🏻👏🏻👏🏻

5 2021-01-19

届くのが早くて
助かります(*^^*)
次はホワイトにしてみようかな〜♪♪

5 2021-03-10

洗った後のつっぱり感もなく、ずっと愛用しています。お値段も良いですが、それ以上の満足感があります。

5 2021-03-08

DUO使い出したら他が使えなくなりました。半年くらい使用していますが、お肌の状態が良くなりました。これからもずっと使うつもりです。

5 2021-02-22

迅速なご対応ありがとうございました!
愛用品を安く買えたのでとても満足です。

5 2021-02-01

肌をやわらかくして、うるおいながら汚れを落とせる気がします。一度使ってみてからはずっと買ってしまいます。

4 2021-01-31

黄色をポチッとしたつもりが赤が届いてショップさんの間違いかと思ったら自分でした。赤でも悪くないけど、やっぱり黄色が欲しい。使い切ったら、次こそは黄色を買います!

5 2021-01-26

母が使ってみたいと言うので購入してみました。次の日もしっとりしてとても良いそうです。

4 2020-12-26

使用後はほんとに肌がつるつるします。3個目リピートです。配送が早く助かりました

5 2020-12-11

伸びが良く使いやすい上、洗い流しもさっぱりします

5 2020-11-17

もう何度もリピートしています。
赤は蕩けるような感じがすごく好きです。
もうこのメイク落とししか無理ですね。
またなくなったら購入させてもらいます。

• mako1924さん
  • mako1924さん

5 2020-10-03

とても迅速な対応で大変良かったと思います!!

• がぶ0826さん
  • がぶ0826さん

5 2020-09-10

まとめ買いがお得だと思います。半年続けてみようと考えてパックで購入しました。