5 2020-12-18

DUOの使用一年ほどになります。
乾燥する季節には赤でしっとり!

4 2022-01-01

他の通販などでも何回か買ってて、数ヶ月間デュオ使ってみて思ったことです。
メイク落ちがとにかくいいし、商品としては本当に申し分ないのですが
そりゃこれだけの値段なら…と思わなくもないです。
もっと安価で実感同じくらいの商品もたくさんあるので、
ぜひ試してみて納得して、有名なブランドの方が安心できるって方ならリピートおすすめします!
とりあえず商品としてはとてもいいと思います。スパチュラがふた裏に収納できるのとか地味にめちゃくちゃ助かるし。

• nokka1961さん
  • nokka1961さん

5 2021-01-28

楽天が1番安く買える⁈
朝晩使用して5ヶ月目に入ります。コレひとつでクレンジング+マッサージ+洗顔まで出来るので、少し高く思えても、逆にコスパが良いです。DUOを使っているとお肌もしっとりして、しっかり保湿されているのを感じます。今はDUOのない生活は考えられません。定期便で購入していましたが、スーパーDEALでポイントバック→6,000円位→定期便より安いです👏🏻👏🏻👏🏻

5 2021-01-19

届くのが早くて
助かります(*^^*)
次はホワイトにしてみようかな〜♪♪

5 2020-11-17

もう何度もリピートしています。
赤は蕩けるような感じがすごく好きです。
もうこのメイク落とししか無理ですね。
またなくなったら購入させてもらいます。

5 2020-06-18

リピ決定
とてもメイク落ちがよくて気に入りました。肌が弱く、オイルタイプは落ち過ぎるのかヒリヒリし、クリームタイプはメイク落ちが今ひとつ。気に入った物がなく迷走してました。また、リピします。

5 2020-03-08

まとめ買い
リピートです。
容器がかわってから使いやすいです。付属のスプーンも落ちにくくなりました。
使用感は乾燥もなくぷつぷつ毛穴がちいさくなりました。続けます。

5 2019-12-16

届いてさっそく洗顔しましたが、クリームがやわらかく、洗顔というより、マッサージしてる感じでした。洗い上がりはしっとりしていて、マラソンで追加購入しちゃいました。

4 2019-09-26

どれだけきれいになるかわかりませんが、とりあえず継続して様子みている最中です。化粧のりはよくなりました。

5 2022-04-16

私には合っています。
クレンジングをいろいろ使ってきましたが、こちらのクレンジングバームが私にはあっている感じです。

5 2022-03-11

久しぶりに購入しました。やはり良いですね!

• suuu73さん
  • suuu73さん

5 2021-12-06

こちらのシリーズは初めてでしたが、しっとり仕上がり商品としてはとても良いものです。
発送も早く対応していただけるので、また次回リピートしようと思います。

4 2021-11-13

前に2回リピートしています。別のクレンジングを使用していましたが、冬になり乾燥が気になり出したので、ポイントアップでお得に購入。毛穴の角栓が気になり辛いです。乾燥もしません。もう少し安ければ嬉しいですが。

5 2021-11-11

いつも、早い対応で梱包も丁寧で、満足してます。

5 2021-06-28

黒をつかっていましたが、
1番毛穴に効くと評価があった
赤をはじめて買いました。
効果がたのしみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム