【ポイント最大31倍】カナデル プレミアホ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント最大31倍】カナデル プレミアホワイト(販売名:薬用VCEホワイトニングクリーム−1)<CANADEL/カナデル>【医薬部外品】【正規品】【ギフト対応可】

4,180円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-03

• 低刺激:5
  • さっぱり感:
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
伸びがよく、書いてある量だと首までいけます。
朝までちょうどいいしっとり感があり、べたべたはしません。美白効果は分かりませんが、吹き出物や肌荒れは3日ほどで治りました。
蓋が使いにくいのと、もう少し安かったらなーと思い⭐-1にしました。

• ねす6262さん
  • ねす6262さん

4 2020-07-23

敏感肌ですが問題なく使用できます。
美白効果もあり、しっとり感も十分です。

5 2020-07-05

DUOのクレンジングを使っていたのですが、シミにはこちらの商品がいいと書いてあったので購入しました。
匂いもDUOのクレンジングより良かったので少し続けてみようかなと思いました。

2 2020-11-15

• 低刺激:2
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
最近はずっと新日本製薬のパーフェクトワンを使っていて特に不満は無かったのですが、たまには違うものも使ってみたくて買ってみた。まだ数回しか使ってないけど、顔が痒くなる。私には合わないみたい。仕方ないね、使ってみないと分からないから。個人の肌質の問題なので。やっぱりこういうのは慢心せずに、まずは試供品で試してから。初心を忘れちゃいけませんね。

• 紗奈37さん
  • 紗奈37さん

1 2020-05-17

使い始めて3日。だんだん肌の表面に細かいボロボロが出来て、ついには蕁麻疹がとまらない💧
Instagram等で見て、半額で〜とかってのは信用出来なくて正規価格で購入したけど、こんなに肌に合わない事ってあるんですね……
コレならサイトで購入して30日払い戻しにすれば良かった……