4,277円 送料無料 買い物かごに入れる
  • orange1726さん
  • orange1726さん

5 2021-10-17

この商品の大ファンです。
サラーっとメイクを落とせます。さらには美容液、化粧水、乳液、美容液などの役目もはたしてくれる、万能な商品とのこと。
最近ではバージョンアップしたとかで、購入が困難になりました。なので、3本セットで購入できとても助かりました。
またお世話になりたいです。
ありがとうございます。

5 2021-07-01

リピートです。
しっかり取れるのに使用後肌がしっとりしていいです。
アイライナーを落とすには残りやすいので、ウォータープルーフを使っている方は目元用のものを別で使うといいかもしれません。
朝も洗顔なしでこの商品を拭き取り化粧水用に使ってますが、前日しっかり洗顔したはずなのに汚れがコットンにつきます。

5 2021-09-11

使い勝手がいい
テレビショッピングで購入以来、お気に入りです。シトラス、野バラと購入しましたが、どちらの香りも、自然で、いい香りでいいです。使い心地も、使い勝手も良いし、何かと重宝してます。

4 2021-08-12

以前テレビショッピングで購入したことがあり、手軽でよかったので注文しました。テレビショッピングはいつも安いわけではないし、数も多いので一回限りでその後は買っていません。こちらならいつでも買えるので安心です。

5 2021-07-31

長年の愛用品です。こちらでの購入は初めての購入です。肌に優しく、使用後の
しっとり感が好きです。

5 2021-07-25

ヘビーユーザーです。
ヘビーユーザーです。5年以上前からTVの有名通販から購入してましたが、3本セットの送料無料がこちらのショップにあったのでそれからは、ずっと注文してます。これ1本でクレンジング・化粧水・保湿をしてくれますが、クレンジング後に洗顔し、これで化粧水もしてます。しっとり感があり、シトラスの香りも大変気に入ってます。

5 2021-05-18

何年もお気に入り
もう何年も使っています。Q◯Cで購入していましたが最近は扱ってないのか見かけないのでこちらで買いました。朝顔を洗わずこれでふきとって完了。肌トラブルもなく角質やメラニンも拭き取れるので洗顔フォームより私にはあっています。爽やかで大好きです。

5 2021-02-11

5年以上使い続けてます。
50代半ば。5年以上使い続けてます。テレビ通販で品切れの為、こちらのサイトで購入。クレジング後はサッパリ入浴後は化粧水として使用。肌も柔らかくなりしっとりしてます。数種類を使用し、どれも使用後は洗顔をしなくてもサッパリしています。個人的にはシトラスの香りが1番好きです。2wayでコスパなので他を使う気には
なれないです。

5 2021-01-03

スパローション
スパローションは前から使っている商品で、メイク落としや角質など落とす為に欠かせない商品です。メイク落としに使うと肌もツッパることもなく凄く綺麗に落ちてくれるて、マスカラはこするように落とすのではなく 馴染ませてから拭くと綺麗に落ちてくれるので優れた商品です。お店の対応も素早く 綺麗に包装してくれていて凄く助かりました。今後もこちらのお店で購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2021-11-10

迅速丁寧な対応に感謝します。
また購入させていただきたいと思います

5 2021-10-22

お気に入り
リピーターです。
とても気にいっています。
香りも優しく、朝の拭き取りや軽いメイクの時は夜の化粧落としにも使っています。
拭き取り後は余計な油汚れがとれさっぱりするのに、お肌はしっとりとしています。
今後も使い続ける予定です(^-^)

5 2021-09-26

拭き取り化粧水を探していたので丁度良かったです。早く使ってみたいと思います。

5 2021-09-02

ここで見つかり助かりました
リニューアルされる前のこの商品が好きです。朝は洗顔ではなくこちらでふき取り。酸化した前の晩からの汚れだと思うのですがコットンが茶色になります。手軽でコスパもいいのでうれしいです。

5 2021-06-13

香りがお気に入り!
テレビショッピングで購入して、すごく良かったので初めて注文しました。とてもさわやかな柑橘系の香りで気に入っています。クレンジング、化粧水…と1本で済ませられるのもすごく良かったです!この夏は冷やして使いたいと思います♪

5 2021-06-07

超敏感肌の私でもトラブルなく使えています。朝は洗顔料を使うことなく、水で顔を洗ったら本品をコットンでふき取るだけ。しっとり仕上がるし、かなり時短になっています。これはよい商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド