2022/01/28
    ICHIHAさん
    30パック入りのもので美味しかったため、こちらを購入! 黒豆とルイボスがベースかなと思います。 それ以外のハーブもチラチラ。 さほど主張は強くない感じです。 黒豆茶がお好きで、ルイボスの香りが苦手じゃなければ、オススメです(^o^)
    注文日:2022/01/25
    2020/11/20
    ころころぴよぴよさん
    毎日、飲んでます。
    夏から飲み続けてます。 夏頃、頭痛が続いて、色々調べたところ、コーヒーでも頭痛になることがあると書いてあり、その頃、1日のコーヒーの量が多いかなと思ってたところだったので、コーヒーをやめて、ハーブティーに変更しました。ハーブティーは今までも飲んでいて嫌いじゃないので、飲みやすさは私には全く、問題ないです。フルーティーな酸味のあるハーブティーより、日本茶に近い気がするので、誰でも飲みやすいのかなと思います。頭痛も減りましたし、何となく身体の調子もいい気がしますし、毎日、飲もうと思ってます。
    注文日:2020/11/08
    2021/11/23
    えり9342さん
    丁寧な包装
    とっても早く届きました! あと少しでなくなるってとこだったのですごく助かりました!! 商品も綺麗にプチプチで包装してくださっていて丁寧でした!! ありがとうございました!
    注文日:2021/11/20
    2019/08/04
    いつも買ってる
    いつもは店頭で購入していましたが楽天で買った方がお得なこと判明!
    注文日:2019/07/20