• 多希胡さん
  • 多希胡さん

5 2021-10-19

春夏はマット、秋冬はモイスチャーと使い分けてます。標準的な肌色の方を使用してます。大体3ヶ月ごとに交換してます。本当は1ヶ月くらいが良いと思いますが、たくさん残っててもったいないので、、笑
厚塗り感、白浮きもなく、毛穴やくすみをそこそこカバーしてくれます。これだけだとテカテカするので、パウダーをブラシで軽くはたいてます。
ほのかに良い香りがするので香料が入ってるのかな?と思いますが、今のところ肌荒れもないです。コスパ抜群です。

4 2020-03-31

No.23を2つ購入しました。昨年の秋から小じわ対策としてクッションファンデを使用しています。艶も出ていい感じです。
色が少し濃い感じですが、自分の肌にはNo.21だと白すぎるかなと思います。
小さいのでわりと早くなくなりますが、こまめに新しいものを使用した方が安心です。(パフもついています)
夏になったら使用感はどうかな?マットタイプにするか、カバー力が高いものにするか、粉ファンデと併用するとかします。

• 明月さん
  • 明月さん

5 2019-12-22

手放せないです。
去年から使っていますが透明感があって1日中乾燥知らずで大満足しています。
お手頃な値段のこともあってまとめ買いしています。

5 2020-08-11

安くてカバー力高くリピート
安くてカバー力高いのでリピートしてます。
ポイントがあるので薬局ではなくネットで購入しました。

• coru☆boさん
  • coru☆boさん

5 2020-01-30

こちらの商品に詰め替えがあるのを初めて知り
購入しました。
少しでもお安くなるので
いいですね。
またなくなったらリピしたいです。

1 2020-04-16

少し香料がきつく、水っぽく感じられます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション