【ポイント最大25倍】ミシャ M クッショ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円  買い物かごに入れる

4 2020-03-31

No.23を2つ購入しました。昨年の秋から小じわ対策としてクッションファンデを使用しています。艶も出ていい感じです。
色が少し濃い感じですが、自分の肌にはNo.21だと白すぎるかなと思います。
小さいのでわりと早くなくなりますが、こまめに新しいものを使用した方が安心です。(パフもついています)
夏になったら使用感はどうかな?マットタイプにするか、カバー力が高いものにするか、粉ファンデと併用するとかします。

• 明月さん
  • 明月さん

5 2019-12-22

手放せないです。
去年から使っていますが透明感があって1日中乾燥知らずで大満足しています。
お手頃な値段のこともあってまとめ買いしています。

• coru☆boさん
  • coru☆boさん

5 2020-01-30

こちらの商品に詰め替えがあるのを初めて知り
購入しました。
少しでもお安くなるので
いいですね。
またなくなったらリピしたいです。

• テギュさん
  • テギュさん

1 2020-04-16

少し香料がきつく、水っぽく感じられます。