5 2020-09-11

他社製品を使うと大きすぎて使いにくかったのですがこちらはぴったりで使いやすくてたくさん入ってコスパもいいので毎日使っています。
たまに刺激があることもありますが口コミも良いし安心して使っています。

5 2020-08-08

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2020-04-21

雑誌でお勧めだったの購入してから気に入ってリピです。

5 2019-06-12

めちゃ良い!
リピしてます!肌に弾力でます!おススメします!

5 2020-03-26

マスクが今までほかの商品ではないぐらいによく伸びてはがれにくい。高いだけあることがよくわかった。

4 2019-09-29

お試しを使って良かったので購入。
潤います。

5 2019-09-18

私の毎朝のリラックスタイムに 欠かせないものです。
シートの厚さ、たっぷりの美容液、満足しています。

4 2019-06-20

満足マスク
朝、シャワー後の髪を乾かす間にマスクを着けたあとの化粧のノリが違うことに気が付いて習慣になってしまいました。
サンプルも付いて♪

5 2019-03-17

初めて使って感激しました!
シートマスクは初めて使ったのですが、気持ちいい!目元や口元もしっかり貼れて、良かったです。

5 2019-03-05

洗顔後すぐ
洗顔後すぐと、お風呂あがりすぐに使用しています。もう、手放せません。

• 紫玉6264さん
  • 紫玉6264さん

4 2018-12-14

楽しみ〜
ルルルンシリーズを色々使っていますが、これは初めてです。まだ、使っていないので分かりませんが、ルルルンで私の肌にハズレはないので楽しみです(^^)梱包も丁寧にしてくれており、届くのも早くよかったです。また利用させてもらいます!