【ポイント最大40倍】【限定】エテュセ オ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 混合肌インナードライ気味で、Tゾーンのテカリが気になるので試しに購入。塗り乾くと毛穴のテカリが一気になくなりました。期待以上ですが、肌にいいのか少し不安です。ファンデの上から塗ったら白くなりました。でも指でポンポンおさえたら消えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 思ったよりも・・・
  • UVジェルの上から塗ってみたのですが、サラッと感は最初だけで、1時間もしない内にいつも通りのギラギラ状態でした。特にこの時期はジメジメしているので肌の状態絶不調ですが、期待し過ぎたかな? ・・・(続きを読む
  • emiree33さん

5 2019-05-04

夏の必需品です
1本で半年くらい持つのでコスパもいいです。
鼻の頭が滑らかにつるんとしたマット肌になります。

• Sasa6395さん
  • Sasa6395さん

5 2019-07-14

いい
届くのも早くて助かりました!
使い心地も冷んやりして、サラサラしてこの夏はずっと使いたいです。無くなったら、リピする予定です!

4 2019-07-06

すぐに届きました、お出掛けのときにつけてみようとおもいます

4 2019-07-06

気にならなくなった
おでこのあぶらが酷くてずっと気になっていたけど、これを使ってみると凄くさらさらになって気にならなくなった!

4 2019-07-03

2回目
前回買って冷んやり良かったので、またまた買いました

5 2019-06-19

毛穴のでこぼこが埋まります。きれいに仕上げるには少しこつがいるかも知れません。塗った後完全に乾く前に指でトントンとなじませます。
そのあと、毛穴に効果のあるBBクリームとルースパウダーで仕上げています。

5 2019-06-15

5 2019-06-10

初めて購入
小鼻がてかっててかって仕方がなく、口コミ評価の高いこの商品を購入してみました。
注文してから到着までとっても早くてびっくりしました。
商品自体もとってもいいです。限定のクールバージョンだったので付けた瞬間はヒヤっとして気持ちいいですし、お昼に化粧直しが出来なくてもテカテカになってない!!!
これは久々にヒットです!リピすると思います。

4 2019-07-21

良さそうです
テカリが気になって購入してみました。
良さそうな感じです。

4 2019-07-17

まだ使っていませんが、これからの季節に使ってみます。

5 2019-07-03

すごいー💦
安いのに夕方なっても顔がてかってなくいい商品♡リピート決定です。

5 2019-07-02

毎年購入
家の近くのドラッグストアでなかったのでこちらで購入しました。
この商品、夏はいつもお世話になっています。

5 2019-06-11

すーっとしてサラサラ
きっと今年の夏も発売されるんだろうなと思いつつ、待てなくて昨年発売のこちらを購入。すーっとして、指でぽんぽんしながらのばすとすぐにサラサラです。
お化粧が油浮きしずらくて、とてもよいです。

• tokage7065さん
  • tokage7065さん

5 2019-05-29

梱包が丁寧で嬉しかったです。品物も満足です。

3 2019-07-20

スースーして気持ちいい
毛穴隠れるかは微妙〜