【ポイント最大30倍】素肌しずく ゲルSa(2...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • もっちりふっくら♪
  • 評判の良さに、お試しで購入。夜お風呂上がりと朝洗顔の後に付けます。パール2つ分ほどをペタペタと。伸びがとても良いのでするする広がります。気持ちベタつきが残るので量が多いのかも、と首まで伸ばします。このゲルの凄さがわかったのは二日たった夜、仕事から帰って鏡を見た時。いつもなら疲れがしっかり刻まれた顔をしているのに、ふっくら健康的なもち肌になってる!なんとも意表をつかれた効きの実感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • パック効果もあるようですが、塗っているとスルスルしてて潤ってる感が解らない。かといってその後ペタペタしてる。夜に付けるだけなので良いんですが… ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

もっちりふっくら♪
評判の良さに、お試しで購入。
夜お風呂上がりと朝洗顔の後に付けます。パール2つ分ほどをペタペタと。伸びがとても良いのでするする広がります。気持ちベタつきが残るので量が多いのかも、と首まで伸ばします。このゲルの凄さがわかったのは二日たった夜、仕事から帰って鏡を見た時。いつもなら疲れがしっかり刻まれた顔をしているのに、ふっくら健康的なもち肌になってる!なんとも意表をつかれた効きの実感に、これは続けてみよう!という意欲がムクムクわいてきたところです。

5 2019-09-30

気に入ってます
雑誌で見て、一度ドラッグストアで100gのを購入してみました。つけた感じがいままでのものと違ってたのでどうかな、と思ってたのですが続けていくうちに良くなってきたようです。鼻にできていた角栓ができなくなったんです。今後も続けようと200gを購入しました。こちらのお店はポイントも沢山ついてて、得した気分です。これから寒い季節に向かい、たっぷり使えそうです。

• ai617さん
  • ai617さん

5 2019-09-05

リピート3個目
朝の洗顔後には使えないけど、夜洗顔後に塗ると翌朝もちもちし一日中持続する。オールインワンだから手間なく効果もよく200gを使用して3個目に突入です。こちらのショップはポイントが大幅につくので2回目の利用です!

5 2019-10-07

お安いです
この大きさのは店頭では見つからなかった。価格的に大変お得。雑誌の口コミランキングでNO1の話題になっているの品なのでラッキーでした。まもなく完売しましたが、また買えるといいな。

5 2019-10-03

1ヶ月使用しての感想
塗ってすぐは薄い膜が一枚張り付いた感じでテカテカします。(私は求めていた)翌朝まで保ってくれてます。
オールインワンだけど塗る前に化粧水を入れ込むといい感じでした!

• 10701070さん
  • 10701070さん

5 2019-09-22

期待通りでした!
夜つけて寝ると、翌朝しっとりです。
毛穴も小さくなってるような‥。
とてもしっとりなので、髪に付かないよう
気をつけて使っています。

5 2019-09-21

保湿がすごい!
この値段で素晴らしいです。
リピートしてます。

5 2019-09-19

この商品
ずっと使ってますが、安くで購入出来て良かったです!また次回も頼みます。

4 2019-08-24

ベタベタはする
リピート買いです。一本で良いので夜だけ使用してます
朝は化粧がよれるので、日焼け止めしか塗らない日なら良いですが、パウダーファンデを塗るならやめといたほうがいいです

4 2019-08-14

お得に購入出来てよかったです!
お店で買うよりポイントがしっかり付くので、今後リピさせていただきます!

5 2019-08-13

リピです。
何度も購入してます。増税前に買い足しておきました。

5 2019-08-08

GOODでした!
LDKのオールインワンジェル第1位でしたので、購入してみました。
期待通り、伸びが良くしっとり感もかなり続くので、200gの容量大でしたので、使い切って効果を確かめたいと思っています。(^^)

4 2019-07-23

大容量なので惜しげなく使えます。
思ったより大容量でびっくり。価格もお安いので惜しげなく使えます。最初伸びが悪いかな?と思いますが落ち着くと肌になじみます。厚く塗ってパックのように使う予定です。

5 2019-07-05

近くのドラッグストアで購入してましたが、今回200gが置いて無くて、ネットで調べてこちらで購入を決めました。すぐに届いて助かりました。

4 2019-06-20

アラフォー
まもなくアラフィフ。もちろんオールインだけでは不安なため、たっぷりの化粧水とともに使っています。最近ではもう一つのオールインと重ね付け。いい感じです。