【ポイント最大31倍】素肌しずく ゲルSa(2...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • ポイント等でお得だったので購入してみました。入浴後に使っていますがツルンッと面白いくらいの膜感?ですが慣れたらけっこういいです。目元は気を付けないと少ししみます。オールインワンジェルってなぜかこういう容器が多いですが、私は衛生的に気になるのでコンビニスイーツ買った時に付けてくれる小さなプラスチックのスプーンで取っています。今のところ何も問題なく使えていてトラブルもないので、それなりにちゃんと潤っているのだと思います。入浴後とり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 潤いますが‥
  • LDKで評価が高く気になってたので購入しました。子供がまだ小さいので、お風呂上がりに泣いて時間がないときに塗っています。とても潤います。塗った感じは膜が張ったような不思議な感覚です。艶もすごいです。でも結構ベトベトするので、前髪が張り付いてしまってちょっと嫌です。 ・・・(続きを読む
  • miyu7510さん

5 2020-03-31

ポイント等でお得だったので購入してみました。
目元は気を付けないと少ししみます。
入浴後とりあえずこれをパパッとつけて、髪乾かしてから菊正宗の化粧水や乳液を追加でちょっとつけることもあります(LDKファン(笑))。
つるりん膜感が苦手でなければおすすめです(^^)

• ぴぃ0905さん
  • ぴぃ0905さん

5 2021-01-17

良いお品です!
少し前に使っていた時期があり、良いお品な上にポイントアップだったので購入しました。
マスクで肌が荒れているので、良くなると嬉しいです。

4 2021-01-15

お気に入りです
普段から使用してるものがドラッグストアより少し安かったので購入しました。しっとりしたジェルだけどベトベトしないし、冬でも乾燥しないので年間通して使ってます。

4 2021-01-02

コスパ最高!
ポイント還元でお得に購入できて良かったです。
口コミ通りつけたあとヌルヌルしますが、肌の調子はとっても良いです。
1ヵ月朝晩使ってもまだ半分以上残っています。

5 2020-12-22

某雑誌で常に上位とのことで購入後、何度もリピートしています。
刺激もないし、肌荒れが治まりやすいと思います。
年齢的には潤いはこれだけでは足りないですが、良い成分がとりあえず何でも入っているという点で重宝しています。

5 2020-12-18

今迄使用していた高価な商品にそん色なく使えています。べとつかず使用感とても良いです。

• n7cheさん
  • n7cheさん

5 2020-12-09

ずっと愛用してます!
朝、洗顔した後こちらをつけ、夜は通常のスキンケアをして、寝る前にこちらをつけてます。何年も使ってます!とても良いですよ。

5 2020-11-01

気のせいかも?
気のせいかもしれないけどシミが少しづつだけど薄くなってると思います。ちょと高いけど買ってよかったです。

4 2020-10-29

こんなもんかな。
産後、自分のスキンケアに時間が掛けられず、何か良いオールインワンは無いかと探していました。つけた後、膜が張ったようなツルリとした感じになり使用感は正直イマイチですが、翌朝に肌がしっとりしているので結局リピートしました。ベストワンでは無いがベターな商品。

5 2020-09-21

洗顔後、化粧水の後につけてます。朝塗って1日乾燥しないのでずっと愛用してます。送料込でこの値段は安いです。

5 2020-06-20

おすすめ
前まで近所の薬局で購入してましたが
今はこちらから購入してます。
金曜日の夜に注文しましたが土曜日に発送して頂き
すぐに届きました!欲しいときにすぐ買えて届くのでいつもありがたいです(´;ω;`)
そしていつもポイント還元が高いので嬉しいです(*^-^*)

• sacco0720さん
  • sacco0720さん

5 2020-06-07

配送が早くて嬉しかったです。いつもドラッグストアで購入しているものなのでポイントついて嬉しい。
以前は冬は肌が乾燥で皮がむけてくるくらいだったのがなくなりました。特別肌がキレイになったとかはないですが。。
真冬はこれのあとにニベアを塗るとバッチリです。

• REX0902さん
  • REX0902さん

5 2020-05-17

いつも買っているものがお買い物マラソンでお得に変えて満足です。

5 2020-05-13

保湿力ナンバー1だとおもっています。こちらのサイトだとポイントバックが高かいのでリピートしてます。

4 2020-04-17

早速届きました。いつも愛用しています。店舗より安く買えて満足です。