【ポイント最大25倍】スタイルコアウォーク...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

効果が期待できそうです。
店頭で店員さんにオススメされ、気になっていたので後日こちらで購入しました。スムーズかつ綺麗な発送で届きました。店員さんから、履き始めはしばらくはかかとが痛いと聞いていましたが、確かにその通りでした。その分、履いた時の矯正感があり、脱いだ時にその矯正が保たれるように感じます。脱いだ後の矯正が残る時間が日に日に伸びており、普通の靴を履いて外出している間も歩き方、姿勢をきにするようになりました。私の足のサイズが24.5なのですが、素足で履くと小指と親指の付け根が痛くなるので★4つにしました。靴下を履いて対策しています。

4 2019-11-03

サイズが。
履き心地は気持ちいいのですが、幅広の私は足の両サイドが少し痛くなります。脱ぎ履きしにくいので、結局あまり履いてない

4 2019-09-06

いい。
使い始めて1週間。
足首が細くなりました!
サンダル が足首ベルトのあるタイプなのですが、ぎゅうパンから緩くなりました。
むくみが取れたのか?足首の骨が締まったのか?とにかく細くなった事に違いない、、、。
今後にもだいぶ期待してます^_^

5 2017-09-06

以前から興味がある商品だったので、今回購入しました。
効果が出るまで、頑張って履いていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル