• 6件
  • coney173さん
  • coney173さん

5 2021-05-03

化粧水代わりに毎日使用してます。
あまり安くはならない商品なので、ポイントだけでもと思って購入しました

5 2020-07-26

わたしの手違いでメール受信できていなかったのですが、問い合わせにも速やかに対応していただき、ありがとうございました。商品の梱包もしっかりされており、指定日に届けていただくことができました。毎日使うものなので、お安く購入できてよかったです。

• Pinkchiさん
  • Pinkchiさん

5 2020-03-28

肌を変えたい人に
贅沢ですが、化粧水代わりに毎日使うようになって、今までカサカサしていた肌の水分量が変わりました。←数値は測っていないので実感です。
値段も手頃でした。

5 2019-12-23

今の生活には無くてはならない存在です。
ゆっくりパッティングする時間がないので、マスクしながら家事してます。

5 2019-09-30

お試しを使って良かったので 購入しました。
色々使ったパックの中でこのパックは、安いのに美容液が多くて潤うのでとても気に入りました。
これからも使っていきたいです。
今回は、スーパーDEALでお得でした。

5 2017-07-23

モチモチ
モチモチ肌になるので、朝も夜もつけてます。