• 5 2020-08-03
  • 安定の保湿効果
  • もう何年もリピートして使っています。風呂上がりに、すぐピタっと貼って、しばらく家事をしながら、保湿をしてます。オールインワンゲルなどもありますが、働くママには、ルルルンのスキンケアが、1番時短だと思います。余った液体は腕や足にペタペタ。以前安いものを求めて別のサイトで購入したところ、古いバージョンのものが届いて、がっかりしました。でも、ここはちゃんと正規のルルルンが届きました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-15
  • 合わなかったです(涙)
  • これは個人差があるので、決してこちらの商品が悪いわけではありません…たまたま私には合わなかっただけで(涙)美容液たっぷりで気持ち良さそうだなと期待したのですが、まず顔がぴりぴりします。そしてパックを取り美容液を肌に入れ込んでも、乾いてくると乾燥してきます(涙)菊正宗の日本酒の化粧水を丁寧に入れ込む方が断然しっとりもちもちします。評判が良かっただけに残念で申し訳ないですが、合わないこ ・・・(続きを読む

5 2020-10-29

いつもこのショップでこのマスク買ってます。
ポイントもたくさん付いてお得です。
最近は朝に使って日中の職場の空調やファンデーションから水分が奪われてカサカサになるのを防いでます。
使うと速攻で効果が出るところも好きです。
これを使う様になってからの乾燥からくる肌トラブルなくなりました!
ぜひ使ってみてください。

5 2020-08-03

安定の保湿効果
もう何年もリピートして使っています。
でも、ここはちゃんと正規のルルルンが届きました。なかなか価格が下がりませんが、こちらはポイントがたくさんついたので、お得に購入できました。

4 2021-03-09

値段以上の価値あります!!
価格が安いので朝晩と使用しています。

5 2021-02-09

しっとり
美容液ひたひたで、柔らかくてリピートしました!

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,974

5 2020-11-11

毎晩使っているので超お得に購入できて良かったです。超ポイントが高すぎて嬉しい。月曜注文で水曜午前着でした。

5 2020-08-08

小袋のを使ってましたが、こちらだとパック取り出しが簡単に出せてよいなーと。効能は良いものですし、何しろポイントが大量なのが嬉しい。

5 2020-06-23

愛用ルルルン!
普段使いフェイスマスクとして大活躍ルルルン!
お風呂上がりすぐに保湿をしたいため、パッケージごとお風呂に持ち込み、貼り終えてからうろうろ。
いろんな種類があるけど、わたしは赤のルルルンがもっちりしっとりでお気に入りです😀
保湿が甘いとダメージの元に!
これからも愛用します〜💗

5 2020-12-19

2個セットなので、なくなる心配をせずに
使ってます。

5 2020-12-10

毎日つける用にと購入しました。
敏感肌なので心配していましたが、大丈夫です。
緑を使用していましたが、少しヒリヒリする感じがあったのでみなさんのレビューを参考に今回は赤にしました。

5 2020-11-21

ホワイトを使っていたんですが レッドも気になり使ってみました。私は こちらの方が保湿力があるように感じ 肌にも合ってるようで良かったです。またリピしようと思ってます(^^)

• E100447さん
  • E100447さん

5 2020-11-13

注文後、3日で届きました。
早くて助かりました。

4 2020-11-13

お手頃なマスクの中ではこれが一番肌に合う。
しかも取り出しやすいのが好き

• hisa0728さん
  • hisa0728さん

4 2020-11-09

大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-31

良い❗️
リピートですがやはり大変よかったです。!

• RyRさん
  • RyRさん

5 2020-10-21

良い商品でした
妻の誕生日に併せてついでに購入
敏感肌の妻が言うには、とてもしっとり保湿でき、肌荒れしないとのこと。
喜んでくれました。