5 2020-07-31

嫁へのプレゼントて購入しました。
すぐ届きました。

5 2020-08-25

毎日使用してます。肌に透明感が増した気がします。お風呂上がりの楽しみです。

5 2020-08-15

水分をたっぷりと含んだシートで、最後の1枚まで乾燥せずに使えます。
毎日、朝のメイク前に使用してますが、このシートマスクをした後は他のお手入れが不要なぐらい、シットリするので時短になります。

5 2020-08-08

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2019-06-20

化粧のノリが違います
朝、シャワー後の髪を乾かす間にマスクを着けたあとの化粧のノリが違うことに気が付いて習慣になってしまいました。

4 2019-05-30

毎日使うものなので、比較的安価なのが良いです。
効果はまあまあかな。

5 2019-05-14

母の日に
母の日にタルミが気になる母にプレゼントしたところ、使用した日はタルミがあまり気にならなかったと好評でした。

5 2019-05-11

いつも使っています
妻用に購入しました。いつも使っています。

5 2019-05-11

リピーターです
妻用に購入しました。いつも使っています。

5 2017-10-30

使いやすい
ルルルンのフェイスマスク、使いやすいので毎晩愛用してます。

5 2017-06-08

ルルルンのマスクシートは色々使ったことがあるのですがプレシャスWSは初めて。独特の香りがなく、つけ心地も良かったです!

5 2018-04-21

「貼る化粧水」に大満足♪
まず取り出し口の大きさにビックリ。
化粧水入りマスクって化粧水の蒸発防止のために取り出し口が小さく、
マスクを引き出す時に引っ張って形が崩れたり、破れたり、2枚くっついて出てきたりする
なんてストレスが当たり前だと思っていましたが、そんなストレスとは無縁です。
一枚がスッと取り出せてとっても使いやすい。
しかも、ケースを傾けて2度目のビックリ。
化粧水が目に見えるほどたっぷり(なんと90mlも)と入っていました。
もちろんマスクにもタップリ染み込んでいるので、私は軽く絞ってから顔へON。
他の方のレビューにもありましたが確かに、ちょっと目が小さめの設計なのが気にはなるけど…
概ね問題なし♪
ひと月たっぷり使って、効果を楽しみにしたいと思います♪

5 2017-09-08

いろいろシートパック使いましたが、こちらのメーカーが一番好きです!
しかも、今回マスクの形状がリニューアルされていて、より貼りやすくなっています!
スーパーセールで購入し、ポイントもつくので良かったです!

4 2017-11-13

安くて使いやすいので、リピートしています。
30枚入りになれば、もっと良いのですが。

5 2017-10-18

お買い得
ドラックストアより安かったです。使い心地が今までのマスクと違いほんとに貼り付きます。しゃべっても笑ってもはがれにくいので毎日使っています!かなりコスパよし!