【ポイント最大35倍】アカパックンお風呂用...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

使うと風呂掃除が楽になる。と思います。。

4 2020-01-24

毎日使ってます。
効果があるかは分かりませんが可愛くて気に入ってます。

4 2019-09-28

湯船にぷかぷかと浮いている顔は子供の寝顔に似ていてほっこりとします。これをいれた事で家族がまだ気を使って入っているので、使用感がわからないかな。

4 2019-03-22

配送早くてよかったです
気になっていたものが手に入ったでよかった。
小さい物なのに箱に入っていてビックリしました。
丁寧な感じですが、もっと簡易式でもいいのではつぶれても壊れなさそうですし

4 2018-05-05

可愛い
お湯の汚れるのが少しおそくなって良いと思います。
デザインがもう少しバリエーションがあればいいのになぁ…

4 2018-03-07

いつの間にか
毎回、効果のほどは認識ないまま、リーピートしています。いつの間にか使用期間が延びていました。

5 2018-12-14

このシリーズは何度も購入していて、そろそろ変え時だなと思い、購入しました。アカパックンをお風呂に入れるのと入れないのでは、お風呂掃除の手間が違います。プカプカ浮いている様もかわいいし、我が家には欠かせません。

5 2018-05-14

良かったです
どんなものかとりあえず購入しました。意外と取れて良かったです。

• momobuta25さん
  • momobuta25さん

4 2018-04-29

掃除が楽
毎日浴槽掃除をしない人には良い商品です。格段に楽になります!問題は高い!

4 2018-04-25

今日届き早速お風呂に入れました。効果はわかりませんが子供が喜んでお風呂に入れてました。

5 2018-03-25

速い対応で助かりました。
早速使用してみます。

5 2018-02-07

テレビで紹介されて気になっていたので、お買い物マラソンの期間に購入しました(*´-`)
テニスボールくらいを想像していたので、少し大きく感じました。可愛くて癒されます。効果、楽しみにしてます♪
追記
お買い物マラソンで複数のショップで商品を購入しているのですが、こちらのお店は楽天ラッキーシールを付けてくれていました(*´∀`)thank you

4 2017-04-04

いつも使っているモノが寿命になったので買い替えです。
こちらのショップが安かったので、こちらで購入しました。
お風呂を焚き返した時にもきれいなお湯が使えるので、重宝しています。

4 2016-12-06

前に他所で購入した物の性能が落ちてきたので、こちらの店舗で購入してみました。

• chitomamaさん
  • chitomamaさん

5 2018-02-14

癒されて綺麗
楽天で見つけて初めて購入しました。レビューを見ると効果の感じ方は人それぞれなのかな〜と思いましたが、我が家はバッチリ効果ありでした!お風呂掃除も楽になりました。
効果が切れたらまた買いたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他