5 2018-02-07

テレビで紹介されて気になっていたので、お買い物マラソンの期間に購入しました(*´-`)
テニスボールくらいを想像していたので、少し大きく感じました。可愛くて癒されます。効果、楽しみにしてます♪
追記
お買い物マラソンで複数のショップで商品を購入しているのですが、こちらのお店は楽天ラッキーシールを付けてくれていました(*´∀`)thank you

5 2021-11-07

効果が楽しみ♪
初めて購入しました。毎日のお風呂掃除は大変…洗浄剤での手荒れや臭いに悩まされ…
何か良いもの無いかなぁと探していて見つけました。
お風呂に浮かぶ姿に癒されつつ、心無しか浴槽も綺麗な気がします😊👍✨
3ヶ月程度で交換とのことで、しばらく様子を見て他のキャラクターも使ってみたいです。

4 2021-01-15

気に入っています
一個で3ヶ月使えるとのことで3個購入しました。
浴槽にのほほんと浮いている姿は単純に可愛いです!お湯を洗面器で汲み出すときに時々入り込んでくるのも、邪魔ですがなんか可愛いです。
使用している間は効果を感じませんが、入れ忘れると浴槽のお湯の上のラインにベタっとした汚れがつくのがわかります。
入れはじめてからお掃除が本当に楽ちんになりました。

5 2019-11-01

使うと風呂掃除が楽になる。と思います。。

4 2022-01-05

安心感
浴槽に浮いて無いと何と無く落ち着きません!

4 2021-09-20

性能が良くなったとのことですが、まだ、実感はありません。気持ちの問題でリピしてます。

4 2020-06-28

2回目高いけど入れない時と違う。うちには必要。

• treasure51さん
  • treasure51さん

5 2020-06-09

凄く良い!!
こんなに掃除が楽になるとは思いませんでした!!
2日間入りますが2日目でも浴槽がザラザラしません。

• mutu5449さん
  • mutu5449さん

5 2020-05-05

かわいいから、良い。癒しににもある。あかとり効果は不明

4 2020-01-24

毎日使ってます。
効果があるかは分かりませんが可愛くて気に入ってます。

4 2019-09-28

湯船にぷかぷかと浮いている顔は子供の寝顔に似ていてほっこりとします。これをいれた事で家族がまだ気を使って入っているので、使用感がわからないかな。

4 2019-03-22

配送早くてよかったです
気になっていたものが手に入ったでよかった。
小さい物なのに箱に入っていてビックリしました。
丁寧な感じですが、もっと簡易式でもいいのではつぶれても壊れなさそうですし

5 2018-12-14

このシリーズは何度も購入していて、そろそろ変え時だなと思い、購入しました。アカパックンをお風呂に入れるのと入れないのでは、お風呂掃除の手間が違います。プカプカ浮いている様もかわいいし、我が家には欠かせません。

5 2018-05-14

良かったです
どんなものかとりあえず購入しました。意外と取れて良かったです。

4 2018-05-05

可愛い
お湯の汚れるのが少しおそくなって良いと思います。
デザインがもう少しバリエーションがあればいいのになぁ…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他