4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
白髪染めでここまで簡単に使用でき1回でしっかり染まるものに初めて出逢いました!

5 2022-11-07

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
1ヶ月以上もちます。
臭いの強さは、これくらいないと染まらないのかな。
低刺激臭の染まるリンスは全然ダメでしたから。

4 2022-07-19

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
リピート購入しています。値段は張りますが、染め上がり状態は満足です。匂いはほぼ感じません。

4 2020-01-13

ダークブラウンなのに真っ黒に染まりました。
もっと明るい色があれば良かったのに。
後で染め直しました。

4 2020-11-24

リタッチに毎月美容院に行かなくて済む様になりました。完全に染まる訳ではないですが、白髪との境がなくなるのでいいです。色も割と早めに落ちてしまうので、2週間くらいのペースでやってます。ブラウンも、割と黒いです。手軽にできるし、トータルでは満足しています。
ネット広告で見つけた商品ですが、こちらの方が量も倍くらい入っているし、定期購入しなくていいので、こちらで購入して良かったです。

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2020-09-12

商品が届きました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

5 2020-09-02

リピ決定
リタッチ、簡単によく染まりました。
いたみもきになりません。市販のものはうまく染まらないので美容室に行ってましたがこれなら大丈夫そうです。
ただ匂いが少しツンとキツいかも。

5 2020-08-25

素晴らしい
素晴らしい
ブラウン、ほとんど白髪、今までブラックからの色変えです。10分で刈り上げもしっかり染まりました。

• shumatsu19さん
  • shumatsu19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-07-18

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
商品にはほぼ満足です。もう少し安くなるといい。

4 2020-09-01

到着も早く梱包もきれいでした。
白髪は市販のものより簡単でしっかり染まりました。
手軽でしたし、傷まなければ嬉しいです。
ただ、やっぱり高額です・・・なので4つ

5 2020-08-15

コロナ禍で美容院に行く回数を減らす為購入しました。簡単にリタッチできました。

2 2022-04-04

• 低刺激:2
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:
うーん、、
やっぱりしみました。においも気になります。
泡で使うのは扱いやすいですが、そんなに染まるわけではないです。そして一本しか来ないのに、
二本の写真で安いと思い、勘違いしました。高い買い物になりました。良く読まないと、という戒めに致します。

• shiro2421さん
  • shiro2421さん

3 2022-01-08

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
残念、確認をこれからしっかりします。
ポイントを少し使って購入。(値段が少し高め)まさか、正規店のフューチャーラボより2000円近くも高いなんて、今日気がつきました。送料無料でもこれはちょっと。と思いました。高い勉強になりました。(フューチャーラボさんのも希望小売価格は7000円こえていましたが、それでも販売は5000円ちょっとでした。)これだったら、正規店で買ってポイント使ったら、三千円で済んだのにと思ったら、残念。やっぱり皆さん、きちんと正規店から、買ったほうが安くつきますよ。

3 2021-09-02

• 低刺激:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
使いやすく自分で使用するにはいいと思います。

1 2020-11-17

値段の割に染まりが悪い。これなら市販の物の方が全然いいです。染まっても、すぐ色落ちするし、長持ちしない。残念。