【ポイント最大37倍】ミシャ M クッショ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-15
  • 23番購入
  • これまではBBクリームでメイクしていましたがネットで見て初クッションファンデに挑戦しました。初めてだから艶の出るモイスチャーがいいかと思いましたが10代、20代の初々しい肌の中からにじみ出る様な光沢とは違う、汗をかいててかってるみたいになってしまうので結局その後にお粉をブラシで軽く乗せています。その方がより自然に見えています。こうなるとモイスチャーの意味が無いから次回はマットにしよ ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,409
  • 3 2018-07-31
  • 選ぶ色味を間違えました!
  • 普段ファンデは一番明るい色番なので、こちらも明るい21番にしましたが、白すぎました。韓国コスメは色味が白いといわれていたのを忘れていました。画像では23番だと暗いイメージだったので迷ったあげく21番にして失敗でした。でも使い心地はメチャクチャ良いです!SPFも高いし下地も仕上げのパウダーもいらないので時短で便利です。手早くツヤ肌でとても良い商品です。カバー力は少し弱いかなぁ…といった感 ・・・(続きを読む
  • たまあや0612さん

5 2019-06-04

大好きです
かなり気に入っています
色んな所で見つけては、購入しています。

• coru☆boさん
  • coru☆boさん

5 2019-05-28

非常に馴染みが良いファンデーションです。
重ね付けするとシミも薄くなって気にならなくなりました。
色味がもう少し種類があるとベストなんですが‥。

• せけのさん
  • せけのさん

5 2018-12-14

程よくテリ感もありカバー力もあり、愛用しています。ポイントアップキャンペーンでまとめて購入させて頂きました。

• みあ9240さん
  • みあ9240さん

5 2018-10-06

いい☆
ずっと気になっていたクッションファンデ。伸びが良くて付けやすいです!ベタついたままは好きではないのでパウダーをつけました☆しっとりしていて、シェーディングやチークも入れやすく、ぼかしやすいです!口コミを見て、結構白いと書いてあったので、暗い方にしたのですが、元々肌が白いのでやっぱり白い方でも良かったかも?ファンデだけだと少し暗くてパウダーつけて少し明るく出来ました!
この値段でこの仕上がりは結構いい☆
崩れ具合も全く気になりませんでした!リピートする予定です☆

5 2019-07-20

購入して良かったです
サイト口コミで初めてクッションファンデを
こちらで購入しました
金額も安くて購入して良かったです
またリピしたいです

5 2019-06-22

これ1つでメイクが簡単にできるし、時間短縮にもなるのでリピしてます。

4 2019-01-11

いいです
すぐ届いてびっくりしました。なかなか使い方慣れませんが、続けてみます。

5 2018-12-09

使いやすく、朝の時短に助かってます。
また、宜しくお願いします。

5 2018-09-07

いつも使ってるファンデーションなので
買い物マラソンで購入!!!
オマケも付けてもらえてラッキーです!
試してみます♪

5 2018-09-15

大変満足です。
すごく重宝しています。プロカバーも買います。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2018-04-24

オススメ!
クッションファンデは他メーカーのものを使用していましたが、なくなりそうなタイミングで安くなっていなかったため、こちらを購入してみました。価格もお安く使用感もとても満足できるものでした。No.23自然な色で気に入りました。量がどの程度か分かりにくいので何とも言えませんが今後もリピありです(^^)

5 2018-08-04

ウワサどおりのツヤ肌になります。
前回、色味を失敗してしまったので、今回は23番の方を買い直しました。白くなりすぎず今回はピッタリの肌色でした。やはり韓国コスメは日本のファンデより白くなりますね。勉強になりました(笑)下地も仕上げのパウダーもなしで時短で済むので便利です。毎日メイクでお気に入りです。

4 2018-02-18

薄づけなのにシッカリカバーしてくれています。透明感あり・べとつかない

5 2018-02-16

良いです‼
敏感肌なので新しいものを使うとすぐに発疹が出来たり痒みを伴うのですが、Mクッションファンデーションは購入して正解でした。3度使っても異常無しでとても嬉しかったです。
使い心地も良いし敏感肌の方にはオススメです‼

5 2017-12-14

モイスチャーは、初めて使いましたが、今の季節には、とても良いです。
今シーズンは、このまま使います。無くなり次第リピ決定

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ