【ポイント最大30倍】江原道 ウォータリー...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

ずっとリピです
焼けないのに、塗っても白くなりません。油も浮きません。ウォータリーのクレンジングでキレイにふき取れます。すぐれものです。他の日焼け止めはもう使えません。意外と持ちます。お勧めです。

5 2020-06-02

3本目ですが無いと困る物なのでまたリピートします☆

5 2020-03-18

日焼け止め効果は分かりませんが(他にも日焼け止めが化粧品に入っているので)、白浮きせずなじんで気に入っています。
外歩きが長い時、ランニング練習などで使っています。

• 335833さん
  • 335833さん

5 2019-04-28

人気YouTuberの方が紹介していたので注文してみました。
おっしゃってた通り 乾燥せず刺激もなくとても良かったです。
満足です!!

4 2016-06-13

のび・つき良し
SPFが高いものは、たいてい乾燥してしまうのですがこの下地ではあまり乾燥しません。
つけすぎると、白っぽくなりますがミネラルファンデを付けると綺麗について気になりませんでした。

• Andy28さん
  • Andy28さん

4 2016-08-16

軽いつけ心地、やや白くなる
リピート買い
相性のよくない乳液や美容液もありなじまないこともありますが基本肌に溶け込みます。カバー力はなし。

5 2016-05-09

SPF50でウォータープルーフなのにつけ感がとても軽くムワッとこもる感じもなくてとても良いです。

5 2018-06-20

リピです。
重くなくつけられてウォータープルーフで気に入っています。
今回はおまけもついててありがとうございます。

3 2018-05-14

軽い付け心地と、『がっつり日焼け止め入ってます』と、いうツッパリ感は無いのだが何だか普通。落とすのが楽と言う事は落ちるのも早いという相反するものを、中庸に仕上げたような感覚。今シーズンはこれと何にするか、使いながら決めよう。