【ポイント最大35倍】フットグルーマーマニ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • つくりもしっかりしています
  • 正規品ということでつくりもしっかりしているので、安心して使ってます。足の裏がつるつるになり、毎日1分のケアでお手軽に始めました。最初はすこしこちょばいですが、慣れれば気持ちいいです。石鹸をしっかり泡立て豪快に洗ってます。男性にもおすすめしたいですね ・・・(続きを読む
  • がんちゃん56478087さん
  • 1 2019-11-15
  • 杜撰な対応、大変迷惑です。
  • 「商品不良」の問い合わせについて、回答が大変曖昧なもので、杜撰の一言でした。商品購入してから、良品交換までに約2週間かかりました。大変不愉快な買い物でしたし、他店で購入した方が良かったです。安心して取引できません。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-19

とても気持ちよく、足の裏が洗えます。
まだ、寒くなってないので、分かりませんが、冷え性にも効果があるみたいなのでたのしみです。

5 2019-10-02

足の匂いが消えた
確かに、こんなしっかり洗う事無かったもんな、と思わせてくれる商品。臭いがすっかり消えた。因みに嫁の足。すぐ破れるかなーと思ったけど、全然大丈夫みたい、今のところ。

5 2019-08-10

届きました。
ありがとうございます。
今日初めて使って〜
まだ効果はわかりません
これから使うのが楽しみです。

5 2019-07-11

ツルツル
似たような商品は、いろいろありますが、やはりシリコンが付いていて2、3回でツルツルになりました。夏場は、汗ばむのでとても気持ちいいです。お値段の価値あります。

5 2019-11-05

ずっと欲しかったものですが、高いので迷っていました。ポイント還元の良いこちらで、思いきって購入!届いて使うのが本当に楽しみです!硬いかかとが少しでも柔らかくきれいになればいいな〜!

5 2019-09-25

家族で楽しく使い始めました!
とどいて早速家族みんなで使いました。
アワアワにして楽しいし、くすぐったいけど気持ちいいです。買ってよかったです。

5 2019-09-13

少しくすぐったい感じはありましたが、洗ったあとは足裏がサッパリ、スッキリでとっても気持ちいいです。

4 2019-07-30

以前テレビショッピングで見かけて気になっていて、今回ポイント還元が大きかったのでこの機会に購入してみました。
まだ一度しか使用してませんがなかなかいい感じです。

4 2019-05-29

つくりもしっかりしています

• cathrineさん
  • cathrineさん

5 2019-04-21

思春期で足のにおう子供が、使用数日で足の匂いが軽減!!
角質がなくなるかはまだわかりませんが、あの匂いが軽減しただけでも、買った価値ありです!!

5 2019-04-16

購入してよかった!
類似品がたくさんあるなか、しっかり足の角質を除去してくれるこちらを探していました。こそばゆいですが、つるつるになり、ストッキングも破れなくなりました!

• ne02121さん
  • ne02121さん

5 2019-04-01

ビックリ
思ってた以上に足裏がツルツルになります。洗った後に浴槽に入ると滑りそうになります(笑)

5 2019-02-01

気持ちいい
届いてから毎日使っています。
かかとがツルツルになりました!
使った後は壁にペタッと貼れるのも清潔で良いです。
家族も喜んで使っています!

5 2019-01-16

使い心地ばっちしです。足の裏がすべすべになって感謝しています。
泡立ちもいい感じです。

4 2018-08-24

高かったけど。
バスルームの床が凹凸があると固定出来ず使いにくいですが、かかとはキレイになります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品