【ポイント最大26倍】ドクターシーラボ 簡...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年01月16日00時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 5 2017-10-29
  • 良い商品でした。
  • 40歳を過ぎた頃から、顔まわりの生え際に白髪がチラホラと。髪の毛の伸びが早い方なので、その度に白く目立つからと抜いたりカットしていたのですが、3年経つと本数も徐々に増えさすがにそうもしていられず、テレビショッピングでこちらの商品を見たのをきっかけに、楽天さんでも取扱店があったので注文してみる事に。キャップを外すと油性マジックのようなツンと来る臭いがしました。しかし塗った所からはそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • 出かける前の手軽さ
  • 【低刺激】刺激は特に感じませんでした。【染めあがり】CMのようにはしっかりすぐに染まるということはありません。【においが穏やか】ちょっとサインペンのような臭いがします。【ツヤ】普通【持続性】概ね良い【使いやすい】白髪の部分染めマスカラだと、マスカラが乾くまで結構時間がかかっていたのと塗り終えてもさらっとはならなかったのですが、こちらは塗りやすく乾くのも早いように思いました。【そ ・・・(続きを読む
  • 九州女子さん

5 2017-06-04

• 使いやすい:5
忙しくて美容室にいけない家族のために
美容室での白髪染めのようには長持ちはしないが、ちょっとしたお出かけには便利。

5 2017-03-09

10mlながら長持ち
スペア用に購入。
家族が、気軽にお出かけする時によく使っている。
つやは、美容室にいったときと比べると落ちる。
と、比較するもの変だが。

4 2017-03-29

• 使いやすい:4
分け目に白髪を見つけると使います。
簡単ひと塗りとありますが、何度も角度を変えて塗らなくてはならないです。
塗った後、髪がごわつかないのは良いと思いますが、髪の毛が雨などで濡れてしまったときに触ってしまうと、手などに付くので用心が必要です。

5 2017-03-31

• 使いやすい:5
いろんな商品を使っていましたがお値段が高い割には使いがってが悪くてこんなものと思っていましたが、こちらの商品はべとつかずあっという間に白髪が見え無くなります。もっと早く買えばよかったのに!と後悔です。またお世話になります。

• cowherdさん
  • cowherdさん

4 2017-10-13

• 使いやすい:5
白髪にサッと塗るだけで、目だたなくなりベタつきが無いので使いやすいです。

4 2017-09-20

• においが穏やか:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
使いやすくて便利です。ただ、夏場は汗を拭くとハンカチ タオルが汚れるので注意が必要ですね。

5 2017-10-08

便利です。
少し伸びた白髪が、すぐ染められて便利です、全体を染めるには、時間がかかりますが、時短で便利です。

• miemiettiさん
  • miemiettiさん

4 2017-03-01

• 使いやすい:5
目立たなくなってきました
【低刺激】刺激無し
【染めあがり】直後は染まっているか?と思う感じ。時間がたつと目立たない。
【においが穏やか】嫌なにおい無し
【ツヤ】あまり感じない
【持続性】使用して5日目ですが、白髪自体が目立たなくなってきました。
【使いやすい】使いやすい
【その他】

4 2016-12-23

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
ほんの少しツンと鼻につく臭いがあります。使い方としてはとても簡単で便利です。塗りたいところに塗りやすくすぐ乾くので色移りもしないように思いました。ただ手につくと色が落ちにくいので顔につかないように気を付けないといけませんね。

5 2017-10-29

• 持続性:
  • 使いやすい:5
良い商品でした。
40歳を過ぎた頃から、顔まわりの生え際に白髪がチラホラと。髪の毛の伸びが早い方なので、その度に白く目立つからと抜いたりカットしていたのですが、3年経つと本数も徐々に増えさすがにそうもしていられず、テレビショッピングでこちらの商品を見たのをきっかけに、楽天さんでも取扱店があったので注文してみる事に。キャップを外すと油性マジックのようなツンと来る臭いがしました。しかし塗った所からはそういう臭いはせず直ぐ白髪が目立たなくなったので、思ったよりも簡単で使いやすかったです。苦労して白髪を抜くなどする前に買っておけば良かったと後悔しています。
まだ白髪の本数が少ない事もあって塗るのが楽ですが、これから本数が増えていってもこちらでカバー出来たらなと思います。髪の毛の伸びが早いから、白髪隠しが大変になりますね。元々カラーリングをしてないので色はソフトブラックを選択。染めた所が何処だったか分からない位に馴染みました。洗えば落ちちゃうのでしょうが、少しでも持続出来たら嬉しいですね。

4 2017-11-16

• 低刺激:3
【低刺激】無し
【染めあがり】良い
【においが穏やか】気にならない
【ツヤ】 普通
【持続性】 普通
【使いやすい】 使いやすい
【その他】 櫛形なので使いやすい

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2017-11-11

ドクターシーラボ白髪染め
とても使いやすくて持ち歩きも化粧ポーチにも入りもても便利です 簡単に白髪染めできて助かります

4 2017-10-06

ドクターシーラボ白髪染
【低刺激】
特に気にならない、液が地肌につかないので。
【染めあがり】
まずまず。
【においが穏やか】
塗っているときは若干気になるが、乾くと気にならない。
【ツヤ】
それほど感じない。
【持続性】
まずまず。
【使いやすい】
かなり使いやすい。思ったより小さかった。
【その他】

4 2017-10-04

• ツヤ:2
  • 使いやすい:3
次の美容院までのつなぎに優れ者です
メインは美容院で染めてもらう人が次の美容院までに目立ってきてしまうちょろっとの白髪や生え際の処理用としてはとても優秀な商品だと思います
臭いは油性のサインペンのような香りがしますが持続しないのでそこまで気にはなりません。
ツヤ感はゼロですが白髪が目立ってテンションが下がるよりは良いです。
あと額の生え際の短い白髪とピンポイントで1本だけ狙い撃ちはちょっと難しいかもしれない。
さっとひと塗り程度であれば雨や汗でぬれてもタオルや服に色移りする事もなく良かったです。

5 2017-08-20

メーカーポイントが
いつもメーカーサイドで買ってましたが、楽天に無いものと思ってました。
これからは楽天で買い物します❗