【ポイント最大16倍】リファカラット人気シ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-21
  • 引き締まった
  • 使用して4日目ですが、ストレス無く使う事が出来て気に入ってます。私の場合、お風呂から上がった夜のお手入れと朝の洗顔後のお手入れの時に、化粧水&エッセンスで肌を柔らかくしてから使ってます。化粧水だけの後だと次第に水分が抜けて肌が乾いてきますから、滑りが悪くなり皮膚面積がローラーの間に大きく挟まるので、物理的刺激による肌負担が気になります。またクリームで仕上げた後だと滑り過ぎて、 ・・・(続きを読む
  • レアママ9328さん
  • 3 2015-01-23
  • 様子見です
  • 妹が持っていたのを試したら使い心地が良かったのとサイズが小さいから(大きいと多分そのうち使わなくなる)手軽だなと思い購入しました。使用して3日目なので効果などは全くわかりませんが多少のマッサージ効果はあるようです。気持ちが良いです。金属アレルギーが出る時があるので(季節にもよる)どうかな〜?と思いましたが不安が的中?顔が赤くなりました。3日目の今日、かゆみも出てきました。(首も同 ・・・(続きを読む

4 2017-03-21

頬がすっきり
早速、毎日 お風呂上がりにテレビを見ながらコロコロと…
1週間位した時に顔がすっきりしました。
自分だけでなく母からも言われたので、見た目も多少変化が現れて今後に期待です。

5 2017-03-06

フィットして気持ちいい
このシリーズは他に2つ持っていますが、これが一番使用頻度が高いです。
理由としては手軽、フィットして気持ちいい、効果が見えるから、かなと。
とにかく小さくて持ち運びやテーブルの目に付く所にポンと置いておけるので、気付いたらコロコロ出来ます。
アゴやほうれい線にフォットしてとっても気持ちいい。
気付いた時にコロコロしてるだけで輪郭がすっきりしてきました。
朝のお化粧前に時間があればコロコロすると顔色もよくなる気がします。
買って損はなかったです。

5 2017-02-27

気に入ってます
悩み悩んで購入しました。初めて、こういった美容品を購入しましたが、大正解でした。普段のケアでは出来ないマッサージ感があり、癒されながらも、小顔効果が出ます。保証書も入っていて安心しました。普段育児と仕事でエステに行く事が難しかったので、こちらを購入して本当に良かったです。

5 2017-02-12

フェイス用で使いやすい
細くてローラーが小さいので顔にコロコロしやすいです。テレビを見ながらすると、いつの間にかポカポカしてきて頬のたるみなども目立たなくなりました。

4 2016-12-03

たるみ、取れるかな?
やっぱり歳と重力には勝てません(苦笑)。
下がってきた頬骨のあたりの筋肉に効いて欲しいと、購入。
痛いので滞っているのは確か。継続していきたいと思います!

• lingo9675さん
  • lingo9675さん

5 2017-06-15

初めての美顔ローラーなので他と比べようがありませんが、フェイスラインがしっかり引き締まります。なぜか猫も気に入っていて、これで全身マッサージをすると、とても喜びます。笑

5 2017-05-18

気持ちいい^_^
会社の人から借りてとても気持ちよく、購入しました。
毎日使ってほうれい線が薄くなったらいいなと思っています。

• wuqiong100さん
  • wuqiong100さん

5 2017-04-21

満足です
友達にプレゼントにしました、気持ち良さようです、喜びました

4 2017-03-12

使いやすいです
以前から気になってて 大きいのはもっていたのですが、結局重いしすぐ使わなくなったので、今回 軽くて良さそうと思い買ってみました。 効果はまだわかりませんが 継続してみます。上に引き上げるとき 痛いです。

4 2017-01-19

満足
三種類目の購入です。
他のものは手が疲れてしまいますが、こちらの商品はコンパクトで軽いのでずっと使い続けられます!
顔をコロコロしないよりしたほうがいいです!
続けます

5 2016-11-23

一日で効果を感じました
たるみが気になり始めたので半信半疑で購入です。そんな簡単にリフトアップする?と思ってましたが、ホントに上がってびっくりしました。朝起きて顔をさわると引き締まった感じにもびっくり。私には合うようです。ただ使い方が正しいのか不安になる面も有り!いろいろ動画やブログ等チェックして使い続けたいと思います。

5 2016-11-12

使い心地良いです
滑らかに細かい部分に使えて良いです。毎日使ってます。

5 2016-10-25

大満足です。
プレゼント用に購入しました。
持ち運べる大きさなのが良く
喜ばれました。

4 2016-04-08

継続ですね
基本面倒くさがりなので、コンパクトで持ち運びが便利なことが決め手となりました(^^)1-2週間くらい経ちますが飽きることなく5分程度風呂上がりにコロコロしてます。元々皮膚が薄いので、やりすぎは逆にたるみを引き起こすのではないかと(美容家さんの口コミを見て)ゆっくり力を入れず転がしてます♪まだ効果といえる効果はないですが、寝不足むくみまくりの顔がいつもよりすっきりしてます(^^)継続ですね。乳液かクリームを仕込んだ状態でやさしく流してますよ。

• an-pさん
  • an-pさん

4 2016-04-19

急に欲しくなり、あまりクチコミも確認せずに、ポイント10倍につられ買ってしまいました。結果、よかったです。初代のゴツいのも持っていますが、顔には断然こちらがイイです。しかし、よく調べなかったので、防水仕様になっていないことが、個人的に、残念でした。
梱包も丁寧に届きました。ギャランティーカードもついてきます。