omi.kiyomiさんの【ポイント最大40倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

2回も不良品
1回使用してすぐに、ローラがこわれました。連絡して返品交換の手続きを丁寧に教えてくださいました。4日程で交換品が届きましたがまたまた、こわれていました。かなり腹が立ちましたが、電話での対応が親切でいら立ちもマシになりました。メーカーに修理に出したとの事でした。まだ、交換してめらって4日めでいつ壊れるかふあんですが、この会社が親切でなので安心できました。今後も、縁があれば他の商品を購入したいです。安心できた会社だとおもいました。