ねぇなのせんせいさんの【ポイント最大40倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

本人が…使用動画投稿しました
アラフィフ妻→「やってあげるから買おうよ」と言った本人(ダンナ)が毎日使っています。
私は角質アタッチメントでかかとの角質を落としてみました。50過ぎのカサカサかかと、たくさん粉がおちました。すべすべになりました。
もみだしケアの方は届いて1週間足らず、まだ効果のほどはわかりません。
本人が続けて効果が出たら、最初の言葉「やってあげるから…」をもちだして、お家でエステのような雰囲気を味わいたいと密かに画策中です。
本人(アラ還・オジサン)の使用中の動画投稿しました。怖くないと思う方はご参考に…