4 2014-05-23

産後ダイエットに
受注番号296865-20140518-0140535320
期待通りの働きをしてくれます。お風呂の中でもパワフルに動きます。
太もも、下腹部、二の腕に使用中。ちょっと痛いくらいにもみほぐしてくれるので、期待できそうです。血行が良くなるので赤くなりますが、ぽかぽかしてくるので、脂肪が燃焼されてそうな感じです。毎日続けてみようと思います。充電式なのも嬉しいです。

4 2017-08-20

ダイエットの補助として
ただいまダイエット中!!!ちょっと太りすぎちゃって、運動を毎日しています。脂肪は動かさないと燃焼しないので、運動前に使用する目的で購入!使うと体がポカポカするので、多少効果は有るかと思います。
ただこれだけで痩せることはないと思います(笑)
レビューで色々と調べてから購入しましたが、「すぐに止まります」と言うのがあったので不安ではありましたが、止まらないです。普通に使えます。
ダイエットがんばります!

4 2014-08-06

注文番号296865-20140802-0640516313
まだ使って1日目だからなんともいえないですが
背中や腰回りのお肉にやると気持ちがいいです。
セルライトがへればいーなあー!
やり方も簡単です。
お風呂で毎日使用しようと思います。

• lina8223さん
  • lina8223さん

4 2014-07-22

めっちゃブルブル♪
とってが持ちやすくすごくブルブルします。
肩こりなので肩にもやろうとしたのですが、髪の毛が絡むので使いよう注意です。
メッチャ痛いです。
一部に当て続けるのは要注意。特にお腹が気持ち悪くなりました。
ふくらはぎなど足はすごーーく気持ちよかったです。
あまり良く分からないので購入したのですが、セルライトなどには効果があるのか・・・?
疑問に思いましたがマッサージ感覚で使うのが1番かなあと思いました。
二の腕のブルブルさには感動します。笑

4 2014-06-22

テレビを見ていて気になり検索。テレビでは付属はフェイスマッサージでしたが、自分的にはかかとの方が良かったので購入を決めました。他にもっと安いショップがありましたが、よく見たらローラーが3つの前バージョンでした。使うのが楽しみです。

5 2014-05-20

思っていた通りの商品でした。
かなりいい感じで揉んでくれます。 押しつけると安全機能が働いて止まりますが、ジェルをつけるとかなり強く押しても大丈夫です。
お風呂に入っている時は代謝もあがるようで脂肪が温かくなります。
普通に当てた時、最初加減が分からす同じ箇所に当てていたら擦れたのと巻き込まれたのでミミズ腫れが出来ました。欲張るとダメですね〜
効果は2週間ほどですが痩せたとか細くなった実感は特になし。
時間は一度の充電がなくならない程度なのでそんなに長時間ではないです。
が、お肉は柔らかくなっていると思いますので、流したりとか揉みだしたりすると効果があがると思います。
とりあえず、今のやり方で続けてみようと思います。

• e258199さん
  • e258199さん

4 2015-07-10

充電の時、本体との取り外しがきつく、壊れないかと心配しながら充電しています。
一週間使用してみましたが、まだ引き締まりはありません。続ける事が大事なんですね。頑張ります!

• s17y16さん
  • s17y16さん

4 2014-09-13

肉がものすごい勢いで波打ってます。強だと目に見えないぐらい早いです!
数分あてていると肌が赤くなりますが血行が良くなっている証拠かな?
他のショップだと顔用がセットになっていますが、顔用はいいレビューがあまりなかったので角質ケアがセットになってて嬉しいです。

4 2014-04-24

楽しみ(*^_^*)
まだ届いてないのですが、今アセチノスマートを使っていて壊れてしまって同じのを買おうと思ってたらこちらに出会いました(*^^*)従来のよりパワーアップしてるそうなので使うのが楽しみです☆
期待を込めて☆4つ(*^_^*)

4 2014-04-19

前から気になっていた商品
ずっと気になっていて、どんな効果があるかわからないけど、届くのが楽しみです!
届いたらまたレビュー書きますね♪

5 2017-08-01

2回も不良品
1回使用してすぐに、ローラがこわれました。連絡して返品交換の手続きを丁寧に教えてくださいました。4日程で交換品が届きましたがまたまた、こわれていました。かなり腹が立ちましたが、電話での対応が親切でいら立ちもマシになりました。メーカーに修理に出したとの事でした。まだ、交換してめらって4日めでいつ壊れるかふあんですが、この会社が親切でなので安心できました。今後も、縁があれば他の商品を購入したいです。安心できた会社だとおもいました。

4 2017-06-14

アセチノ
商品到着してから1日おきに使用しております。
お腹や二の腕の肉がブルブル揺れてスゴイです。ふくらはぎは いつもパンパンでマッサージに行っても硬すぎると言われてましたが アセチノを使ってから 柔らかくなってるようです。
まずはカチカチのお肉を柔らかくしないと痩せないそうなので 期待大です。
腰痛もあったのですが これを使ってから軽減されています。
ほんとにこれはいい!

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2017-05-28

★気持ちいい★
テレビショッピングで見て気になってたのでポチり★
最近、足のむくみがひどいので試してみたら、すっごく気持ちいい★
ふくらはぎのお肉が、めちゃくちゃ揺れます(笑)
これならセルライトも柔らかくなるかも・・・
肩にも使ってみたけど、気持ちいい★
もう少しパワーがあってもよかったかも★
でも希望のむくみ軽減に役立ちそうなので大満足です★

5 2017-05-21

気持ちいいです。
かなり悩みました。ヤーマンの商品は色々購入して使ってます。コードレスではないやつを持ってて、この充電式というのと防水機能が付いてるやつが出て、ずっと気になってました。テレビで見たりレビュー見たりしてたのですが、ポイントや付属を好きなのを付けれるというので今回購入してみました。使って数日ですが、本当にお肉が柔らかくなります。セルライトが酷かったのに少しなくなってきてます。お腹はもともと柔らかいので、あまりわかりませんが、ふくらはぎや背中のお肉柔らかくなってます。背中とかお肉が硬いので当てると少し痛いけど本当に効いてきます。痩せるとか揉み出しとか書いてますが、そんな感じはしないかな?お肉が柔らかくなると見た目も変わってきます。体重の変化はまだありませんが。みなさんも書いてる様に、マッサージという感じです。でもそのマッサージが気持ちいいです。購入して良かったです。14日間毎日お風呂で30分、たまにコード繋ぎながらテレビ見ながら30分使用、セルライトが3/1なくなりました。

4 2014-07-20

セルライトケアに
以前から気になっていた商品でした。
パワーアップしたということで購入を決意!
まだ数回の使用なので効果のほうは
評価できませんが
皮膚表面が赤くなりポカポカ温まります。
続けることでセルライトに効くことを
期待しています。
こちらの会社の商品は何度か購入しているのですが
防水でお風呂でも使用できる商品は
短期間で壊れてしまうので
今回は少しでも長持ちするといいなと思います。
お風呂で使用すると水の抵抗力で
より肉をつかまれている感じがして気持ちいいので
早く壊れてしまうのかもしれませんが
やはりお風呂で使用したいと思います。
同社の角質ケア専用商品を使用しているので
フェイス用が欲しかったです。
どちらか選べるとか、ちよっと高くなって
2つ付いているとかだったらよかったな。