【ポイント最大30倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 800件)次のページへ

5 2017-12-27

届きました〜(#^.^#)
娘用です!
全く貸してくれる気配もありません!!
毎日使っていますよ♪

4 2017-12-19

筋肉痛対策
筋肉痛対策に効果的と聞いて購入しました。
少し使うとすぐ止まってしまうとこが
マイナス。
でも手軽で気持ちがイイです。

4 2017-11-16

届いた日にさっそく使ってみました。本当に防水なのか心配でしたが大丈夫でした。私の場合はお風呂で使ったほうがいいですね。
むくみがひどいので毎日続けて細くなるといいです。

4 2017-09-24

友人のを借りて 良かったので購入しました。
バージョンアップしていてラッキーでした。毎日ではありませんが暇の時いつでも手軽なのがいいです。

5 2017-09-21

やせるかどうかはわかりませんが効きそうな感じがします。
気持ちいいです。
毎晩顔と腕、足に使っています。
しばらく断続して使ってみたいと思います‼

5 2017-09-03

効果があるといいなぁ
まだ数回しか利用してないので効果はさておき、軽くて使いやすい。音も静かだと思う。場所によってはちょっと痛いときもあるけど振動が気持ちがいいです。

5 2017-08-05

すごく良いです。
ローモードで試したあと、ハイモードで気になる太ももとお尻をやりました。
血行が良くなりました。毎日続けてみます。
軽くて持ちやすいのが良いです。

5 2018-01-04

効きそう
使い方もとっても簡単で
頑張って続けてみようと思います!

5 2014-06-21

効果あり
2週間程使用しました。テレビを見ながら、腕、おなか、足を1日数分、気が向いたときに使用しています。まず、足はむくみが酷いのが改善されました。着圧ストキングを履いているので、以前よりはいいのですが、疲れが溜まると時々芯があるように硬くパンパンになる事がありました。でもこれでマッサージするとふくらはぎや腿が柔らかくなり、足首もすっきりしてきました。むくみが改善されると、足が本当に楽です。お腹はわき腹が結構すっきりして来ました。スカートが少し緩くなり、くびれも出てきました。腕もセルライトが硬くなっているような感じですが、今はほぐれて柔らかくなってきています。腕が細くなったという効果はまだ実感できませんが、続ければもっと効果が期待できそうです。私はお風呂ではなく、リビングで普通に使用しています。ポイントでダメ元で購入しましたが、大満足のお買い物です。時短の為にもう1個欲しい位です。足、脇腹は、両方で攻めたいです。

5 2015-07-02

本人が…使用動画投稿しました
アラフィフ妻→「やってあげるから買おうよ」と言った本人(ダンナ)が毎日使っています。
私は角質アタッチメントでかかとの角質を落としてみました。50過ぎのカサカサかかと、たくさん粉がおちました。すべすべになりました。
もみだしケアの方は届いて1週間足らず、まだ効果のほどはわかりません。
本人が続けて効果が出たら、最初の言葉「やってあげるから…」をもちだして、お家でエステのような雰囲気を味わいたいと密かに画策中です。
本人(アラ還・オジサン)の使用中の動画投稿しました。怖くないと思う方はご参考に…

5 2014-05-10

長湯♪
部屋に一人でいても、服を脱いでまで使用するのは面倒臭いのですが、
お風呂で使えるのはとても便利ですね。
ブルブル・・・ブルブル・・・と長湯(笑)
フェースアタッチメントも欲しいのでヤーマンに電話で質問したら、着払いで送ってくれるそうです。
このまま使い心地が良ければフェースアタッチメントもお取り寄せしようと思います。296865-20140506-071157135

5 2014-04-27

パワーアップされ防水機能も!
数年前に旧型のものを購入したことがありますが、本体の形が現在の物とは大きく違い円錐形のような形で、とても持ち難く使いづらいものだったので購入後殆んど使っていませんでしたが、新しいものはコードレス且つ、ローラーの数も増え防水機能もあるのでお風呂でも使えて便利になり良くなったと思います。某TV通販番組では“ボディーケアとフェイスケア”がセットされていましたが、私は以前より“角質ケア”の方が気になっていたので、こちらのセット商品を購入することにしました。合わせてポイント10倍という特典がとても魅力的でした。

4 2014-04-17

コードレス!
コードレスでジェルがなくても使用できるところが良かったです。

4 2014-06-02

続けられそうです!
296865-20140512-0113389237
発売前にテレビで紹介されているのを見て気になっていました。ポイントアップもあり、ショップの方もとても丁寧に対応してくれて、こちらで購入して良かったです。商品は軽くてコードレス、お風呂の中で使えることがとても良いです。
気になる二の腕、太もも裏〜ヒップを集中的に朝晩15分ずつ使用していますが
一週間で太もも〜ヒップはマイナス1cm!手の届きにくいところだし電動でなかったらかなり疲れると思いますがこれなら楽々です♪水中で使うと音は気になりませんが、テレビを見ながら使用すると音が気になるので☆マイナス一つです。LOW→HIGHの切り替え、回転方向の切り替えは、一つのスイッチを押すことで変えていくのですが、これが改良されるともっと良いかなと思います。動画はHIGHで回転中です^^

4 2014-09-22

マッサージ用としてなら◎
ベビーオイルを塗ってマッサージ感覚で使ってます。
温泉にあるようなブルブル機械みたいで、なかなか気持ちいいです。ローラー部分の取り外しもでき洗えて便利。
ダイエット効果を前面に押し出してますが、これだけやってても痩せない。
脂肪をブルブル揉んでるだけで、筋肉が刺激される訳ではないので、ダイエットというよりマッサージ向きだと思います。(エステのような揉み出し…あの手腕と比べてはいけません。自宅での簡易なマッサージ用だと割り切って買えば満足できるはず!)
足のむくみ改善、セルライトの改善にはとってもいいと思います。お肉が柔らかくなります。
音ですが、ハイモードは確かに寝静まった夜には使いにくいかもね…。でも、扉閉めてテレビつけながらならそこまで気にはなりませんでした。
うちの場合、換気扇と洗濯機の方がうるさい。
コンクリート造のマンション住まいですが、隣宅に響くような音ではありません。でも窓は閉めないとうるさいかも。
ちょっと残念なのは、私には角質取り必要なかったので星マイナス1しました。
安さとポイントに惹かれて買いましたが、フェイスローラーセットのにすればよかった。
フェイスローラーももっと高性能のだしたらいいのに。
この機械を活かしきれてない気がしてなんか残念です。