【ポイント最大40倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-05

配送も早く安く買えたので満足です。商品も気に入りました。

5 2018-04-15

妻にプレゼントしました。喜んで使用しているので満足しているのでしょう。
ゴリゴリが取れるって言ってました。

5 2018-02-19

毎日使っています。ほぐれるので、使った後にリンパマッサージをするようにしています。効果はまだわかりませんが、気持ち良いので気に入っています。

5 2018-01-31

思ったよりよかったです。
お風呂の中で軽く当てるだけで少し赤くなるけど出てからポカポカ。何よりフェイスは引き締まり感が感じられお顔の血行が良くなったせいかほっぺがツルツルです。

5 2018-01-18

お風呂の中でも使えるので腹周りの脂肪を撃退できそうです。

5 2018-01-15

気持ちいい
ダイエットの効果はまだわかりませんが
使っていて気持ちいいので苦にならず毎日使えてます。

5 2018-01-04

効きそう
使い方もとっても簡単で
頑張って続けてみようと思います!

5 2018-01-02

文句無しです
オプションもついてお買い得でした!非常にスムーズな取引で助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-27

届きました〜(#^.^#)
娘用です!
全く貸してくれる気配もありません!!
毎日使っていますよ♪

5 2017-09-21

やせるかどうかはわかりませんが効きそうな感じがします。
気持ちいいです。
毎晩顔と腕、足に使っています。
しばらく断続して使ってみたいと思います‼

5 2017-09-03

効果があるといいなぁ
まだ数回しか利用してないので効果はさておき、軽くて使いやすい。音も静かだと思う。場所によってはちょっと痛いときもあるけど振動が気持ちがいいです。

• mo2mamaさん
  • mo2mamaさん

5 2017-08-08

気持ち良いです
内ももの柔らか部分に使うと、笑っちゃうくらい肉が揺れます。まるで泡だて器(笑) 自分で揉むのは疲れるので、楽して細くなったら良いなぁと思います。もう少し充電が長持ちするともっと良いなぁと思います。

5 2017-08-05

すごく良いです。
ローモードで試したあと、ハイモードで気になる太ももとお尻をやりました。
血行が良くなりました。毎日続けてみます。
軽くて持ちやすいのが良いです。

5 2017-08-01

2回も不良品
1回使用してすぐに、ローラがこわれました。連絡して返品交換の手続きを丁寧に教えてくださいました。4日程で交換品が届きましたがまたまた、こわれていました。かなり腹が立ちましたが、電話での対応が親切でいら立ちもマシになりました。メーカーに修理に出したとの事でした。まだ、交換してめらって4日めでいつ壊れるかふあんですが、この会社が親切でなので安心できました。今後も、縁があれば他の商品を購入したいです。安心できた会社だとおもいました。

5 2017-07-16

友人の奥さんへのプレゼント
友人の旦那さんから奥さんに誕生日プレゼントとして送りたいと頼まれ、こっそり注文しました。
支払い方法の変更にとすぐに対応して頂きすぐに発送して頂けました☆
使用の感想などは分かりませんが、対応は二重マルなショップでした☆